Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 апреля, 2006 Как сохранить отношения? Если есть любовь и нет предательства, то и нормально всё будет. Брак это институт, ЖИЗНЬ называется. Многие не готовы туда поступить. Отсюда и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 и давайте попробуем без глупого слова "любовь"... оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... это скорее всего страсть страсть это скорее катализатор, которая делает из нас одержимых, вознося остроту чувств и ощущений на небывалый пик. прямо вот просто так на ровном месте ... вряд ли. но не уверен. значит у тебя не было страсти, по себе знаю что это захватывает и затягивает и кто не умеет во время остановиться, то засосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 апреля, 2006 crazy sexy boy любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?.. Блажен кто верует... и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим. удивлен, услышав такое от тебя. веришь в судьбу? Не этот смысл закладывал... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 и давайте попробуем без глупого слова "любовь"... оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это... это скорее всего страсть страсть это скорее катализатор, которая делает из нас одержимых, вознося остроту чувств и ощущений на небывалый пик. прямо вот просто так на ровном месте ... вряд ли. но не уверен. значит у тебя не было страсти, по себе знаю что это захватывает и затягивает и кто не умеет во время остановиться, то засосет. вывод неверен но спасибо за мнение `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 crazy sexy boy любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?.. Блажен кто верует... и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим. удивлен, услышав такое от тебя. веришь в судьбу? Не этот смысл закладывал... расскажешь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 апреля, 2006 В частности, семья это и добрые воспоминания об отношениях между супругами...расстаться, никого в этом не виня, ни себя, ни вторую половину! А ребёнку стараться уделять как можно больше обоюдного внимания(имхо) . согласна Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Как сохранить отношения? Да никак. Если произошел разлад, чувства остыли, хотя любовь еще где-то как-то откликается, ничего не поделаешь надо расходиться и не мучаться, а то-что надо сохранить семью ради детей - это бред, никому от этого лучше не станет ни вам , ни детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 7 июня, 2006 ведь разлука может пойти и на пользу. люди поймут что не могут жить друг без друга и возможно любовь начнется заново и с новой силой и страстью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 7 июня, 2006 ведь разлука может пойти и на пользу. люди поймут что не могут жить друг без друга и возможно любовь начнется заново и с новой силой и страстью А возможно и не начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 февраля, 2011 Пипец и эту тему развил мой муж...когда я была абсолютно счастлива с ним... куда деваться Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 5 февраля, 2011 когда я была абсолютно счастлива с ним... ключевое слово тут "была"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 февраля, 2011 Тему 5лей давности подняли: Вот я думаю,если люди женится по любви ,те они встречались ,допустим со школы,ну или достаточно долго прежде чем осознать ,что созданы друг для друга и пора бы уже женится ,то такие отношения будут жить вечно И если люди друг другу надоели ,то можно просто пожить отдельно какое то время,и в такой ситуации развод маловеротен А если все делалось спонтанно,то тут спасают только дети, да и к психологу ходить в таких случаях не помешает Короче новое место для флудильни Ща меня критиковать начнут ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2011 DJ.Spirit конеш начнут...сам-то понял че за глупость написал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Немного Ну жду флудерасток главных сюда Дева ,мне главное написать ) А уж народ пусть дальше тему развивает: Изменено 6 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2011 ведь разлука может пойти и на пользу. люди поймут что не могут жить друг без друга и возможно любовь начнется заново и с новой силой и страстью а может и наоборот, почувствуют себя одинокими, свободными... и понесется душа в рай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение