Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Серьезная тема

Рекомендуемые сообщения

Гость Тутси(Надя)10
Как сохранить отношения?

:conf: Если есть любовь и нет предательства, то и нормально всё будет.

Брак это институт, ЖИЗНЬ называется. Многие не готовы туда поступить.

Отсюда и проблемы.

Поделиться сообщением

и давайте попробуем без глупого слова "любовь"...

оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это...

это скорее всего страсть

страсть это скорее катализатор, которая делает из нас одержимых, вознося остроту чувств и ощущений на небывалый пик.

прямо вот просто так на ровном месте ... вряд ли.

но не уверен.

значит у тебя не было страсти, по себе знаю что это захватывает и затягивает и кто не умеет во время остановиться, то засосет.

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?..

Блажен кто верует...

и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим.

удивлен, услышав такое от тебя.

веришь в судьбу?

Не этот смысл закладывал...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

и давайте попробуем без глупого слова "любовь"...

оно не глупое, оно не понятное, никогда не знаешь как будет дальше...сейчас тебе кажется, что это самая большая любовь в этой жизни, но проходит время и это уже не любовь, и тут ты встречаешь нового человека, чувства к нему несравнимо сильнее, чем к предыдушему, но любовь ли это...

это скорее всего страсть

страсть это скорее катализатор, которая делает из нас одержимых, вознося остроту чувств и ощущений на небывалый пик.

прямо вот просто так на ровном месте ... вряд ли.

но не уверен.

значит у тебя не было страсти, по себе знаю что это захватывает и затягивает и кто не умеет во время остановиться, то засосет.

вывод неверен

но спасибо за мнение

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

любовь насколько индивидуальна, настолька она и идеальна. А зачем размениваться на мелочи?..

Блажен кто верует...

и еще...мы ведомы...давайте подумаем над этим.

удивлен, услышав такое от тебя.

веришь в судьбу?

Не этот смысл закладывал...

расскажешь?

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

В частности, семья это и добрые воспоминания об отношениях между супругами...расстаться, никого в этом не виня, ни себя, ни вторую половину! А ребёнку стараться уделять как можно больше обоюдного внимания(имхо) .

согласна :P

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Как сохранить отношения?

Да никак. Если произошел разлад, чувства остыли, хотя любовь еще где-то как-то откликается, ничего не поделаешь надо расходиться и не мучаться, а то-что надо сохранить семью ради детей - это бред, никому от этого лучше не станет ни вам , ни детям

Поделиться сообщением

ведь разлука может пойти и на пользу. люди поймут что не могут жить друг без друга и возможно любовь начнется заново и с новой силой и страстью

Поделиться сообщением

Гость MadGirl
ведь разлука может пойти и на пользу. люди поймут что не могут жить друг без друга и возможно любовь начнется заново и с новой силой и страстью

А возможно и не начнется...

Поделиться сообщением

Пипец и эту тему развил мой муж...когда я была абсолютно счастлива с ним...

куда деваться :16:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

когда я была абсолютно счастлива с ним...

ключевое слово тут "была"?

Поделиться сообщением

Тему 5лей давности подняли::200: Вот я думаю,если люди женится по любви ,те они встречались ,допустим со школы,ну или достаточно долго прежде чем осознать ,что созданы друг для друга и пора бы уже женится ,то такие отношения будут жить вечно :200: И если люди друг другу надоели ,то можно просто пожить отдельно какое то время,и в такой ситуации развод маловеротен :200: А если все делалось спонтанно,то тут спасают только дети, да и к психологу ходить в таких случаях не помешает:200: Короче новое место для флудильни :P Ща меня критиковать начнут :200:

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

конеш начнут...сам-то понял че за глупость написал??? :P

Поделиться сообщением

Немного :( Ну жду флудерасток главных сюда :( Дева ,мне главное написать :D) А уж народ пусть дальше тему развивает::angel:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

а может и наоборот, почувствуют себя одинокими, свободными... и понесется душа в рай... ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу