Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2011 А зачем мучить друг друга, если видно,что семья уже не семья? лучше я думаю в малом возрасте разойтись,чем потом травмировать психику ребенка когда,ему будет 6 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 февраля, 2011 Главное не перепутать очередной семейный кризис,который можно преодолеть при желании сообща и сохранить семью, с концом отношений,когда уже нечего спасать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 А есть такие которые на всякие пустяки внимания не обращают и живут долго и счастливо. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 DJ.Spirit ага...в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот я думаю,если люди женится по любви ,те они встречались ,допустим со школы,ну или достаточно долго прежде чем осознать ,что созданы друг для друга и пора бы уже женится ,то такие отношения будут жить вечно И если люди друг другу надоели ,то можно просто пожить отдельно какое то время,и в такой ситуации развод маловеротен А если все делалось спонтанно,то тут спасают только дети, да и к психологу ходить в таких случаях не помешает Короче новое место для флудильни Ща меня критиковать начнут при чем тут сколько встречались ничего вечного нет) можно 5 лет встречаться и через год совместной жизни . если любовь кончилась и ни осталось ни уважения ничего общего...ну и от чего тут отдыхать? если кончилась, но что то осталось, взаимоуважение, какие то интересы, дружеские отношения..возможно можно и отдохнуть... ну особенно бесит сентенция о крепости отношений после долгих "встреч" и обдуманности такого важного шага люди меняются...и самое фиговое, когда в паре меняется только один и тут не угадаешь, когда разрыв интересов и ценностей достигнет критической массы, через год или через 20 лет... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да! Главное уважение в семье! Не делание вида, а именно УВАЖЕНИЕ. Тогда точно можно все решить и разрешить и перетерпеть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кто-то должен сделать шаг навстречу,убрать свою гордость,сказать прости.... В Библии есть слова: «Время разрушать и время строить... Время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Ек. 3, 3, 5). Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 В семье все должно быть и любовь, и уважение, и честность и еще много чего, но самое главное выбирать душой и сердцем своего дорогого человека. (Разум в такие моменты отходит на второй план, когда играют самые прекрасные чувства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение