Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

Серьезная тема

Рекомендуемые сообщения

Гость Len_oGgG

А зачем мучить друг друга, если видно,что семья уже не семья? лучше я думаю в малом возрасте разойтись,чем потом травмировать психику ребенка когда,ему будет 6 лет...

Поделиться сообщением

Главное не перепутать очередной семейный кризис,который можно преодолеть при желании сообща и сохранить семью, с концом отношений,когда уже нечего спасать...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А есть такие которые на всякие пустяки внимания не обращают и живут долго и счастливо. :)

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

ага...в одиночестве :)

Поделиться сообщением

Вот я думаю,если люди женится по любви ,те они встречались ,допустим со школы,ну или достаточно долго прежде чем осознать ,что созданы друг для друга и пора бы уже женится ,то такие отношения будут жить вечно :P И если люди друг другу надоели ,то можно просто пожить отдельно какое то время,и в такой ситуации развод маловеротен :appl: А если все делалось спонтанно,то тут спасают только дети, да и к психологу ходить в таких случаях не помешает:( Короче новое место для флудильни :plach: Ща меня критиковать начнут )))

при чем тут сколько встречались :) ничего вечного нет) можно 5 лет встречаться и через год совместной жизни . если любовь кончилась и ни осталось ни уважения ничего общего...ну и от чего тут отдыхать? если кончилась, но что то осталось, взаимоуважение, какие то интересы, дружеские отношения..возможно можно и отдохнуть...

ну особенно бесит сентенция о крепости отношений после долгих "встреч" и обдуманности такого важного шага:plach: люди меняются...и самое фиговое, когда в паре меняется только один и тут не угадаешь, когда разрыв интересов и ценностей достигнет критической массы, через год или через 20 лет...

Поделиться сообщением

Да! Главное уважение в семье! Не делание вида, а именно УВАЖЕНИЕ. Тогда точно можно все решить и разрешить и перетерпеть.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Кто-то должен сделать шаг навстречу,убрать свою гордость,сказать прости....

В Библии есть слова: «Время разрушать и время строить... Время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Ек. 3, 3, 5).

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

В семье все должно быть и любовь, и уважение, и честность и еще много чего, но самое главное выбирать душой и сердцем своего дорогого человека. (Разум в такие моменты отходит на второй план, когда играют самые прекрасные чувства) :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу