Papa 119 Опубликовано 11 апреля, 2006 Вспомните перевод слова "Библия" - книга... Библия - в переводе - книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 Papa Спасибо за поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Да ребята, очень важную тему затронули. Вообще очень трудно понять другого человека, даже если прожить с ним долгие годы. И нет однозначного рецепта как сохранить чувства и прожить с человеком в согласии. Нужно наверное прежде всего любить и уважать партнера, идти на компромисс в споре. А самое главное должно быть желание быть вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка весь вопрос и был в том, что если этого желания нет? достаточно ли этого, чтобы разойтись... с отягчающими обстоятельствами типа маленького ребенка и приличного срока, во время которого были вместе. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 остальное не так просто. ответственность никто не отменял. но наши чувства - это действительно правильно. ибо это наш инструмент познания. любое решение имеет под собой основу. и есть реакция на решение. я и сам такой... импульсивный. но реакция она ничего не решает и не изменяет в решении. только забирает часть энергии ака нервы. горим мы, но это суть наша. и жизнь наша коротка как сгорающая звезда. по галактическим меркам 9-11 сек. читаю это и кажется что не высказывания простого человека в форуме вижу, а цитаты из библии что ли... Ты и по жизни так же изьясняешься? вы что-то меня засмущали вконец. ни о какой религии речь не идет ибо сама этимология слова ("лига" - собрание, сборище, т.д. и re- приставка как со значением возобновления действия, так и со значением отрицания) предполагает объединение людей по какому-то признаку или убеждению и в то же время разобщение от основной массы людей по тому же признаку или убеждению. о как сказал. в общем спасибо Антигоне ведь верно сказала. каждый из нас во что-то верит и живет этим. это необходимость и этого достаточно. а насчет стиля изложения... он разный бывает - по жизни если. просто я неисправимый идеалист с несколько больным стремлением к самосовершенствованию. мда. все верно, но как-то нескромно прозвучало. короче, разве обо мне здесь речь шла? давайте, лучше продолжим... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка весь вопрос и был в том, что если этого желания нет? достаточно ли этого, чтобы разойтись... с отягчающими обстоятельствами типа маленького ребенка и приличного срока, во время которого были вместе. Если нет этого желания, то я считаю никаких преград для развода не должно быть, ведь можно прекрасно общаться с ребёнком, уделять ему внимание и баловать и растить его, не обязательно жить на одной территории. Самое главное не должно быть лжи в отношениях и ребёнок всё поймет что так лучше для всех и для него в том числе. И потом можно сохранить отношения матери и отца, общаться когда это необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка весь вопрос и был в том, что если этого желания нет? достаточно ли этого, чтобы разойтись... с отягчающими обстоятельствами типа маленького ребенка и приличного срока, во время которого были вместе. Понимаешь, в любой ситуации человек доходит до своего предела, до границы или стены, которая возникает. Которую нужно преодолеть. Даже не столько уже ты сам владеешь ситуацией- оба человека уже все совершили к тому моменту, когда возникла эта стена, построили ее. Наверное, лучше, когда ты ее разбиваешь... а не топчешься в нерешительности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка весь вопрос и был в том, что если этого желания нет? достаточно ли этого, чтобы разойтись... с отягчающими обстоятельствами типа маленького ребенка и приличного срока, во время которого были вместе. Если нет этого желания, то я считаю никаких преград для развода не должно быть, ведь можно прекрасно общаться с ребёнком, уделять ему внимание и баловать и растить его, не обязательно жить на одной территории. Самое главное не должно быть лжи в отношениях и ребёнок всё поймет что так лучше для всех и для него в том числе. И потом можно сохранить отношения матери и отца, общаться когда это необходимо. все как по книге. не подумай, я не плохое что-то имею в виду. хочу добавить лишь, что то, _как_ люди расстаются определяет все. тут однозначно господство формы над содержанием. вообще ни с кем никакого желания общаться. тьма. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка весь вопрос и был в том, что если этого желания нет? достаточно ли этого, чтобы разойтись... с отягчающими обстоятельствами типа маленького ребенка и приличного срока, во время которого были вместе. Если нет этого желания, то я считаю никаких преград для развода не должно быть, ведь можно прекрасно общаться с ребёнком, уделять ему внимание и баловать и растить его, не обязательно жить на одной территории. Самое главное не должно быть лжи в отношениях и ребёнок всё поймет что так лучше для всех и для него в том числе. И потом можно сохранить отношения матери и отца, общаться когда это необходимо. все как по книге. не подумай, я не плохое что-то имею в виду. хочу добавить лишь, что то, _как_ люди расстаются определяет все. тут однозначно господство формы над содержанием. вообще ни с кем никакого желания общаться. тьма. все книги написаны людьми, а все люди и судьбы практически одинаковые, я выразила свои чувства что касается этого вопроса, я вообще очень переживаю на эту тему, всегда плохо когда кто-то расстаётся и один человек обязательно остаётся несчастным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня есть один знакомый в аське, так он описал себя просто как жертву жены-злодейки, которая, наражав ему 2х детей, наставила ЕМУ рога в ЕГО же день рождения с ЕГО же лучшим другом в ЕГО же присутствии... Ух ты...познакомишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка всегда плохо когда кто-то расстаётся и один человек обязательно остаётся несчастным Не факт. Бывает так, что оба понимают: отношения изжили себя. Мил а мне так не кажется... наверное, это утопия... ведь всегда кто-то первый предлагает расстаться, а другой соответственно должен либо принять, либо мучить себя... неравенство это вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 LVZh Совершенно с тобой согласна... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сестричка 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сестричка всегда плохо когда кто-то расстаётся и один человек обязательно остаётся несчастным Не факт. Бывает так, что оба понимают: отношения изжили себя. скорее это исключения из правил, а в большинстве случаев кто-то несчастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 просто я неисправимый идеалист с несколько больным стремлением к самосовершенст куришь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 13 апреля, 2006 LVZh здорово. вообще, я люблю исключения из правил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение