Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2016 @subwoofer-marantz, о..если короб, надо смотреть.. пишите в личку...приедем посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 февраля, 2017 Позитивненькое видео про натяжные потолки - от программы "Чудо техники". https://youtu.be/EQZPBDRSxfY Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 декабря, 2017 Давно тут не было чего-то интересного Обновлю тему хорошим видео: https://youtu.be/Ctu-eXFLigA П.С. У нас на сайте нет калькулятора потому, что, как правило, клиенту проще вызвать замерщика вместо того, чтобы корректно просчитать периметр. Думаете, пригодился бы? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg211 0 Опубликовано 6 марта, 2018 Добрый день, вопрос в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем доброго дня. В личку можно предложения производителей и установщиков. Имеем комнату 4Х4 . Нужен относительно бюджетный матовый потолок. Очень хочется его сделать в ближайшие 2-3 дня. Моя хотелка осуществима или я многого хочу? Обзвон нескольких фирм показал, что выезд замерщика возможен только в конце следующей недели. А я вот сейчас хочу. Возможно есть мелкие частные установщики здесь. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 1 ноября, 2018 А мне нужен в детской потолок 4.6*4.7 Кто готов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 7 ноября, 2018 Пару лет назад Михалыч искал фирму,чтобы поставить потолок в комнате сына,позвонил в какую то,приехали померили-вот вам говорят цена.Цена его устроила,натягивайте мол.Те натянули...а в процессе мастер выходит такой-ой,а у вас тут в перечень штапики,или плинтуса(или что там надо еще-я не очень в теме)не включены.Надо докупать. В итоге пришлось докупать.И цена вышла дороже чем искал. Поэтому теперь ставим у проверенного мастера,делал нам большую комнату,на днях будет делать спальню и коридор.Цена мне очень нравится,качество тоже. 8-903-113-44-95 Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение