Перейти к содержанию
BiR

Натяжные потолки

Рекомендуемые сообщения

меня таки убедили, что покраска будет лишней - через несколько лет краска один фиг начнет отваливаться прямо на натяжной потолок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Посоветуйте хороших и недорогих мастеров по потолкам натяжным...?

СпасибО.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

Посоветуйте хороших и недорогих мастеров по потолкам натяжным...?

СпасибО.

И мы по натяжным )))

Поделиться сообщением

Натяжные  есть компания на Учинской   не посредники. т. 89099417695  Илья директор 

Поделиться сообщением

Гуннхильд, в ближайший месяц-полтора буду определяться с потолками. Вопрос к Вам, если можно. Делаются ли в вашей фирме какие либо акции/скидки при заказе к примеру нескольких комнат, коридора и кухни (например "потолки в квартире двушке под ключ") ? Или всё четко по метрам? Что входит в стоимость работ - всё или могут быть " непредвиденные" на этапе замера, затраты отдельно? Расчет ведется по квадратным метрам или погонным? Обрабатывается ли старый потолок какими либо замазками в углах для исключения возможного попадания влаги, т.к. все таки верхний этаж всяко может быть с кровлей. Вы сказали что Китай не плох - чем? Какие есть минусы у него? Нужно ли выезжать из квартиры на время ремонта, если есть маленькие дети, убирать/накрывать мебель, технику и т.д. или это все делают сами ваши мастера? Российский и его желтизну я отметаю. Делаете ли вы потолки с материалом сатин или как их там называют? Слышал много хороших отзывов именно о "сатиновых белых потолках", не бликует как глянец и красивее смотрится. Что можете сказать о немецких потолках Pongs? Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Goodvin

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Если гунхильд разрешит.

работаю с понгсом.  сам замещик, без рекламы, просто работаю.  Полотна хорошие.   ну и гарантия от завода 10 лет. макс  ширина 3.25 в рулоне.\

Сатин является матовой фактурой, но гладкой без  структурности и шероховатости.  В общем то, это заготовка под глянец, которую  покрывают в будущем лаком.

а на ваши  вопросы отвечает всегда замерщик: все не страшно и быстро, нужен доступ  к стенам, убрать дорогую электрику ( греют помещение), самим не присутствовать и животин убрать из помещения где идет монтаж ( горячий) холодным методом тянут Дескор ( Ткань)

Стоимость всегда конечная если делается все что вы оговорили и нет изменений в будущем.

Для точного расчета цены:

нужно знание ваших точных размеров комнат и погонный метраж. Трубы, точки света, где есть гипсокартон,  и  т. д.

Китай не плох по цене-качество и выбору,  там гарантия меньше, желтеет  чуть быстрей,  меньше держит нагрузку, бывает более вонюч. 

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Если кому что над - обращайтесь. подскажу.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Работаем много лет! Углы и трубы не считаем! Обращайтесь!

Поделиться сообщением

Китай не плох по цене-качество и выбору,  там гарантия меньше, желтеет  чуть быстрей,  меньше держит нагрузку, бывает более вонюч. 

Раз вонюч и желтеет чуть медленнее, значит идет лесом. У меня дети, я на их здоровье экономить не буду. Труб торчащих из потолка нет, гипсокартона нет. Свет даже не знаю, наверное чтобы равномерно светил, как люстра.

Вы так и не сказали, предоставляете ли вы скидку, когда заказ производится на несколько потолоков. К примеру, в ванной и туалете мне пока потолки не нужны, т.к. там ремонт нужен. А вот в коридоре и кухне вполне бы. И еще вопрос, есть шкафы в одной из комнат которые установлены вдоль стены. Расстояние до потолка еще хватает, но их демонтаж производить не хотелось бы. Или придется? И еще на счет замазки на старом потолке ничего не сказали. В общем хотелось бы более развернутый ответ, если не возражаете.

Поделиться сообщением

@Goodvin, ) может проще замер?  

по шкафам - смотреть надо

Свет-  точечные светильники плюс люстра самый интересный вариант.

Объем подразумевает скидку на полотно, ибо за большее количество платишь поменьше. ЗАмазка которая не облупилась - пусть там и останется, все что облупилось и в будущем может упасть - мет щеткой удалить и забыть.    

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

В смысле замер? Есть две комнаты, детская почти 16 квдаратов и спальня 11. Кухня почти 7, коридор 6. Никаких торчащих труб из потолка нет. Никакого гипсокартона тоже нет. Есть старый потолок. И плитка в коридоре. Вот я и хочу сделать потолки натяжные. Я уже присмотрел несколько фирм, у которых есть предложения типа "двухкомнатная квартира под ключ" столько то, или "при заказе двух комнат и кухни - потолки в ванную и туалет бесплатно" и т.п.. Если у них же считать всё это по отдельности, по прейскуранту, то выходит дороже. Спрашивается, зачем мне по отдельности у кого то заказывать, если лучше сделать сразу всё со скидкой? Если у вас такого нет, так и скажите мне "у нас такого нет". И про углы мне так никто и не сказал. Герметизируются ли они или нет.

Поделиться сообщением

Делаются ли в вашей фирме какие либо акции/скидки при заказе к примеру нескольких комнат, коридора и кухни (например "потолки в квартире двушке под ключ") ? Или всё четко по метрам?

Всё чётко по метрам. Но! Стоимость варьируется в зависимости от объёма. Цена за метр есть для заказов до 10 кв.м., до 15 кв.м., до 20 кв.м., до 30 кв.м. и более 30 кв.м. Соответственно, если площадь потолка для одновременного заказа 30 кв.м. и более, цена кв.м. самая низкая.

Что входит в стоимость работ - всё или могут быть " непредвиденные" на этапе замера, затраты отдельно?

Замерщик вам считает всё. Отклонения от указанной суммы крайне маловероятны ("никогда не говори никогда").

Расчет ведется по квадратным метрам или погонным?

Зависит от того, что именно вы заказываете. Плёнка считается по квадратам. Ткань - по погонажу.

Обрабатывается ли старый потолок какими либо замазками в углах для исключения возможного попадания влаги, т.к. все таки верхний этаж всяко может быть с кровлей. Вы сказали что Китай не плох - чем? Какие есть минусы у него? Нужно ли выезжать из квартиры на время ремонта, если есть маленькие дети, убирать/накрывать мебель, технику и т.д. или это все делают сами ваши мастера?

На ваше усмотрение и вашими силами.

Вы сказали что Китай не плох - чем? Какие есть минусы у него?

Если вы не спросили сертификат на немецкий потолок (или он отсутствует), есть большая вероятность, что он будет... китайским. Сырьё на него идёт то же, просто китайцы катают плёнку тоньше.

Делаете ли вы потолки с материалом сатин или как их там называют? Слышал много хороших отзывов именно о "сатиновых белых потолках", не бликует как глянец и красивее смотрится.

"Сатин" - это просто вид тиснения по плёнке. Естественно делаем.

Что можете сказать о немецких потолках Pongs?

Что себе в комнаты и на неотапливаемый балкон собираюсь ставить их. Однако недавно обсуждали мои планы по ремонту со знакомым, он плюсов в Descor-е не нашёл. А минус есть - переустановить потолок при необходимости, например, добраться до проводки на потолке (или распред.коробок), нельзя.

И еще вопрос, есть шкафы в одной из комнат которые установлены вдоль стены. Расстояние до потолка еще хватает, но их демонтаж производить не хотелось бы. Или придется?

Не придётся, но при расстоянии меньше 50 см будет доплата за сложность.

В смысле замер? Есть две комнаты, детская почти 16 квдаратов и спальня 11. Кухня почти 7, коридор 6. Никаких торчащих труб из потолка нет. Никакого гипсокартона тоже нет.

Часть стоимости считается по квадратам. Часть - по периметру помещений. Плюс возможные нюансы - сложная форма, дополнительные углы и т.п. Поэтому замер, всё-таки, оптимальный вариант. При чём у нас он бесплатный и ни к чему вас не обязывает.

П.С. Обратите внимание, что тут с вами общается не одна компания, а целых три :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goodvin,

важно знать не просто метраж комнат, а конкретно длину и ширину. Дополнительные углы мы не считаем, Замер бесплатный. У нас на замер выезжает не замерщик, а сам мастер, которые и будет делать потолок, поэтому он в курсе всех нюансов и с ним можно торговаться на месте. А то что "под ключ" и санузел в подарок - так тут еще неизвестно по сколько за квадрат там вам в комнатах насчитали..... Гуннхильд прав - лучше всего замер. К чему вас это обязывает, позовите всех - а потом определитесь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Goodvin,

в своем доме специально делали разные потолки, самый старый 7 лет в столовой российский, кроме швов других отличий не вижу, не желтеет он, но сейчас мы уже российский просто не делаем. Если курить - пожелтеет любой.  Сатин - на любителя, как и глянец, который на мой взгляд для санузлов, кухонь ну и темных коридоров. В любом случае матовый смотрится как идеально сделанный качественный потолок, а все остальное натяжной как натяжной. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу