Mitka 454 Опубликовано 29 апреля, 2015 По потолкам вроде гунхильд занимается, кинь ей в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 29 апреля, 2015 позвонил узнал. Выезд замерщика в Пушкино - 500 руб. площадь 30 кв.м. Глянцевый кароче предварительно насчитали 33 000 руб. Везде обман! А матовые дороже или дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 А матовые дороже или дешевле? по ценнику дешевле. Но я не спросил. Хоть на сайте у них и в три раза дешевле калькулятор считает чем в реале по телефону, думаю 33 тыр за однуху не дорого все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 а я хочу гипсокартон двухуровневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 29 апреля, 2015 по ценнику дешевле. Но я не спросил. Хоть на сайте у них и в три раза дешевле калькулятор считает чем в реале по телефону, думаю 33 тыр за однуху не дорого все равно. Мне глянцевые не нравятся, в них все отражается. Это больше 1000 за квадрат. Мне кажется, штукатурка- шпатлевка-покраска дешевле выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 29 апреля, 2015 добрый день всем. расскажу свой опыт. в старой двушке пришлось ремонтировать потолки, решили сделать натяжные. в итоге по сумме в двушке на 46 кв. получилось 35 тыс - это за работу (натяжку и устройство точечного освещения - их было около 8 штук на каждую комнату, 6 на кухню, 6 в прихожей) и материал, но добавлю, что светильнички я покупала отдельно. это был 2014 год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 а я хочу гипсокартон двухуровневый. мне кажется гипсокартон уже прошлый век. Чуть что он потом трескаться в местах стыка начинает.... особенно в стыках с уголками. Особенно в новостройках мне кажется. Ну его на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 мне кажется гипсокартон уже прошлый век. Чуть что он потом трескаться в местах стыка начинает.... особенно в стыках с уголками. Особенно в новостройках мне кажется. Ну его на фигye не, ну а из чего сейчас модные двухуровневые -то делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне глянцевые не нравятся, в них все отражается. Это больше 1000 за квадрат. Мне кажется, штукатурка- шпатлевка-покраска дешевле выйдет Ну это как запасный вариант. Пока дело дойдет до потолков (а их я планиру в последнюю очередь делать, на время разве что покрашу просто) денег может не стать совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 29 апреля, 2015 мне кажется гипсокартон уже прошлый век. Чуть что он потом трескаться в местах стыка начинает.... особенно в стыках с уголками. Особенно в новостройках мне кажется. Ну его на фиг На съемной квартире стена гипсокартонная, покрашенная. На всех стыках - трещины. не, ну а из чего сейчас модные двухуровневые -то делают? В квартирах с ровными потолками - не делают. Но если очень хочется двухуровневый зачем-то, то гипсокартон, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 не, ну а из чего сейчас модные двухуровневые -то делают? тот же натяжной и делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 а вообще с нашими "высотными" потолками двухуровневый делать это как то не серьёзно. в однушках уж точно. Разве что в двушках, трешках. Там хоть комнаты побольше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 29 апреля, 2015 Двухуровневые натяжные хорошо смотряться ( конечно если высота позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 29 апреля, 2015 а натяжные сколько интересно в толщину? Может и правда штукатурить и красить просто.... в тот же глянцевый белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 29 апреля, 2015 а натяжные сколько интересно в толщину? Может и правда штукатурить и красить просто.... в тот же глянцевый белый до 10 см. бригада приедет, пусть смотрят. а мне двухуровневый оооочень хочется! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение