улитка 133 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ol`chik Румяшк@ Ане4ка Krokka Спасибо большое, девочки!!! Очень, очень, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 апреля, 2011 Оль- игрухи просто изумительные!!!! Как же мне нра детальная проработка одежки - это чудо! Балеринка- прям моделька! У мя вопрос- как ты фоткаешь их? что для фона используешь? И как теней ни где нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 9 апреля, 2011 СтичСпасибо Катюшка Катюшь, фотографирует муж У меня фигня получается. Ставим их на компьютерный стул и он колдует с настольной лампой. Белый фон- накрываю стул тканюшкой. Делается несколько фоток, я потом выбираю, какие оставить , обрезает лишнее, сжимает до "документов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 апреля, 2011 улитка Ок, надо тоже по колдовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 апреля, 2011 Классные игрушки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 апреля, 2011 tigra-sha Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 апреля, 2011 Симпатичные игрушечки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 21 апреля, 2011 M@lvina Машенька, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 28 апреля, 2011 Все работы просто АААААААххххх... слов нет от восторга. И уже свои ручонки чешутся Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Что то я давненько здесь не появлялась...зато сразу двух зайцев... Свадьба Изменено 20 мая, 2011 пользователем улитка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 мая, 2011 улитка Оляяя, как класссно!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 690 Опубликовано 20 мая, 2011 раньше восхищались собственно исполнением и деталями, но у этих еще и выражения зайце-лиц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 мая, 2011 улитка Очаровательнейшие зайцы! Ботиночки то какие! Блеск! А еще мне очень очень понравился букет невесты - такой маленький и аккуратный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну просто класс!!!! Горько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение