Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Русский народ может быть признан основой России

Рекомендуемые сообщения

http://www.rian.ru/politics/20110117/322793363.html

Может дождёмся наконец?!?

Изменено пользователем Ahtung

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

http://news.rambler.ru/8738246/

Хорошо говорят, а что на деле будет?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Это все конечно хорошо (ну, а как может быть иначе? срока-то не огромные, скоро перевыборы :( ), но кто ж будет защищать права русских на Родине? :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Дешева демагогия с целью поднятия упавших рейтингов. И ведь клюнут на эту наживку.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И ведь клюнут на эту наживку

Не смешите меня :) , в свете последних событий минувшег года, нашего премьера и его президенда уже ничто не спасет.

Поделиться сообщением

svolosh2007

в свете последних событий минувшег года, нашего премьера и его президенда уже ничто не спасет.

Наивная. :P

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Наивная
Не я не наивная, я в контексте отношения народа к 2-м президентам :) , в том кто выиграет на очередных выборах у меня сомнений нет, вопрос тока - кто из 2-х :P

Поделиться сообщением

в контексте отношения народа к 2-м президентам

А ИМ отношение народа к НИМ, проявляемое в недовольном ворчании, мало интересно. У НИХ другие задачи и цели.

Да и потом, не оскудевает земля лохами и богоносцами. :P

Поделиться сообщением

А ИМ отношение народа к НИМ, проявляемое в недовольном ворчании, мало интересно.

На революцию подвиваете? :P , у нас нонче все "революции" не в почете, у нас революционируют исключительно фашиствующие личности :)

Поделиться сообщением

давайте только ещё ДНК тесты или какие там, чтобы в процентном соотношении человека определять на сколько каждый русский - русский.

На самом деле конституцию менять не будут, просто ЛДПР хочет привлечь внимание к вполне здравой идеи (с точки зрения обывателя) об уполномоченном представители, путём придания ей огласки и резонанса через вторую идею об изменении конституции. Идея с представителем будет одобрена и Жириновский скажет: "вот такие вот мы молодцы, жаль не продавили вторую идею".

Только вот уже человек думающий должен уточнить, а разве у нас не МИД ли выполняет данную функцию, которой наделить хотят этого представителя? Что данный представитель должен будет осуществлять? Какие-то дополнительные функции что ли? Бута из тюрьмы будет извлекать или роды принимать у пьяных русских баб на дискотеках в Турции?

Поделиться сообщением

Г.А. Зюганов на встрече с Президентом РФ Д.А. Медведевым: «Власти надо официально заявить, что русские являются государствообразующим народом»

http://kprf.ru/dep/86724.html

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Власти надо самой себе это заявить, если она не в состоянии идентифицировать Русь-Россия-русские.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

То что заявляется любыми политическими силами вплоть до самого верха - это информационный мусор, не имеющий к сожалению почвы под ногами. Работа на публику. Вот когда аферисты наверху проголосуют и внесут поправки в наш запутанно-преступный "закон" тогда увидим истину в реале! Сейчас конечно сплошный геноцид русского народа творится, это конечно до поры до времени. Вечного ничего нет. :)

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Сэмми Ш.

Дешева демагогия с целью поднятия упавших рейтингов. И ведь клюнут на эту наживку

уже клюнули, но не все

PAPAY

То что заявляется любыми политическими силами вплоть до самого верха - это информационный мусор, не имеющий к сожалению почвы под ногами. Работа на публику. Вот когда аферисты наверху проголосуют и внесут поправки в наш запутанно-преступный "закон" тогда увидим истину в реале!

а ЛДПР в основном и выезжает на правильных заявлениях, на публику

[

... если аферисты будут вносить поправки в Закон, то обязательно будут и дырки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу