YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Патриот Лужков решил метнуть свои копытца на новые просторы, где красивые коровки, лужки без бурьяна, молочные бидоны вдоль дорог стоят и пр. прелести, чего у нас давно уж нет. Но как-то странно лабусы себя повели! Отказали, гады! Только напрашивается один вопрос единственный. А чем же ему старая родина-уродина стала не мила? Не он ли создал эти живописные картинки, которые мы нынче лицезреем? Не он ли привел к власти чиновников, которые по своей живучести и ядовитости мне очень напоминают борщевик в моё огороде? Так от чего же бежит г-н Лужков? В очередной раз я удивляюсь прозорливости классика-фаталиста. Когда ещё он посвятил Лужкову свои риторические поэтические вопросы!!! Я - фататлист, но не поэт. И всё же тоже хочу в след классику кинуть и свои риторические вопросы истинному патриоту России, а так же и другим его коллегам. Что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном? Изменено 17 января, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 января, 2011 И что он там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 января, 2011 Кремль уже пошутил, что Лужков хочет там типа возглавить борьбу русских http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/17/n_1660274.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Что ищет он в стране далекой, что кинул он в краю родном? Как чего? На старости лет лучше калымить в Гондурасе разводить пчел в Латвии, чем гондурасить на Колыме сколачивать ящики в Краснокаменске. Изменено 17 января, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 января, 2011 Явно спецоперация: сделать его мэром всей Латвии То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение