Перейти к содержанию
Авторизация  
splxgf

Рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Много раз поднималась тема про рейтинг, но к консенсусу так и не пришли, а что если просто сделать общую статистику по изменениям рейтинга. Допустим удобно просматривать последние 20 или 50 изменений.

Поделиться сообщением

А вообще какой смысл этого рейтинга? Кто больше баллов наберет? Или же это вроде отметок для себя кто враг кто друг и кого нужно встретить в темном переулке , так понимашь чисто случайно?

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Каждый сам для себя придумывает смысл - вот истинный его смысл :lol:

Поделиться сообщением

Chemist

Кста порабы уже урезать срок изменения рейтинга для простых смертных с недли хотябы до 4-5 дней, но лучше бы было до 2-3-х :lol:;))));)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

порабы уже урезать срок изменения рейтинга для простых смертных с недли хотябы до 4-5 дней, но лучше бы было до 2-3-х

Cr@$h B@ndicoot

расшифруй, плиз.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
MARGA

Разница в пол века у нас почти.

Поделиться сообщением

пользователь может изменять рейтинг другому определенному пользователю - только раз в 7 дней, модератор - раз в день :lol:

Так не честно, а чем мы-простые смертные хуже МОДЕРАТОРОВ??? )))

Поделиться сообщением

И хуже и лучше...

Я не про то.... просто неделя, ИМХО, большой срок.. сейчас много юзверей и много постов за день на форуме... а оценить реально + или - раз в неделю очень сложно... увеличение постов и юзверей должно вести к уменьшению сроков поощрения? Или моя логика не верна?

ЗЫ. Супермод может три раза менять рейтинг юзверя!!! :lol:

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

MARGA

Погодь, ты имеешь ввиду вообще все или я немогу поменьть рейтинг одного и того же человека в 7 дней.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Исли ты кому то влепил + или -, то следующий + или - ты сможешь поставить ровно через 7 дней....

Вот я предложил сократить сроки...

Администрация как вегда молчит!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Это не есть гуд. :lol:

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Хотя если взглянуть с другой стороны может это уберегает нас всех от того что многие бы сразу попадали бы в бан или вообще от туда не вылезали. Пусть модераторы решают этот вопрос, но ИМХО сократить его можно было бы до 4-5, вполне хватит.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Объясняю. Модераторам дана такая возможность, так как связано с возможностью банить, так что никто никого не хуже и не лучше.

Так почему бы модерам не сократить срок повышения (понижения) рейтинга, в простых смертных целях до 1 раза в неделю.... А вот банить мона в любое время... А то некоторые модеры......мягко говоря пользуются своим положением...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Администрация как вегда молчит!

И правильно делает. 7 дней вполне разумный срок.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Я тоже склонен думать 7 дней нормально... ))) Да и зачем что то менять? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация