Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 прошу знающих людей уточнить у "Ивушки" - это где находится? на Серебрянке у гребной базы - прошу уточнить время начала и окончания окунаний, (начало с полуночи 19 января?) думаем тоже добраться поглядеть и возможно окунуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2017 прошу знающих людей уточнить у "Ивушки" - это где находится? на Серебрянке у гребной базы - прошу уточнить время начала и окончания окунаний, (начало с полуночи 19 января?) думаем тоже добраться поглядеть и возможно окунуться. У "Ивушки" - это здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.003284&lon=37.816580&z=19&m=b , а на счёт времени ничем помочь не могу, ибо не в курсе. Кстати, у "Ивушки" (это известный родник на Уче) наверное самая чистая вода из всех мест купаний. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2017 Уточню: говорят, что на Уче в 22:00 начнут: https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_70182 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 большое спасибо. прошу уточнить про Серебрянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 на Серебрянке тоже в 22 начнется? мы бы на ивушку тоже но далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 января, 2017 на Серебрянке тоже в 22 начнется? мы бы на ивушку тоже но далековато... Я не знаю, но наверное везде в одно время, обряд ведь... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 кто там сейчас на ивушке или серебрянке - до которого часа планируются мероприятия. мы только начали собираться, успеем ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 января, 2017 кто там сейчас на ивушке или серебрянке - до которого часа планируются мероприятия. мы только начали собираться, успеем ли? Вы думаете, что тот, кто возле проруби или уже в ней ещё и на форуме сидит? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 ну мобильные гаджеты с инетом сейчас почти у всех в наличии...какбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 18 января, 2017 поделиться впечатлениями так сказать в режиме реального времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 января, 2017 ну мобильные гаджеты с инетом сейчас почти у всех в наличии...какбе... ну, какбэ и не говорилось про стационарные компы. А в режим онлайн это Вам в инстаграме смотреть надо или твитере каком А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2017 В Алешино не протолкнуться..очень многа народу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2017 Вы думаете, что тот, кто возле проруби или уже в ней ещё и на форуме сидит? Все таки да В Алешино не протолкнуться..очень многа народу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 19 января, 2017 а окунаться принято именно в ночные часы или в течение всех суток 19 января ? на серебрянке ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 на серебрянке ничего не было Не хватало ещё в Серебрянке окунаться. В сточных водах... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение