Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2015 ну чо... куда можно сегодня сгонять.. есть безочередные места для купания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 13 января, 2016 Где в этом году можно будет окунуться в прорубь!!!! Кто в курсе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 января, 2016 в Санатории Зеленый городок будет прорубь. Место купания будет оборудовано палатками для переодевания. Так же будет организована продажа горячих напитков. С 22-00 до 02-00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 18 января, 2016 в Санатории Зеленый городок будет прорубь. Место купания будет оборудовано палатками для переодевания. Так же будет организована продажа горячих напитков. С 22-00 до 02-00 А вечером 19,01 еще будет прорубь? и можно ли на машине на территорию заехать? В Пушкино из всех мест только на Уче в Мамонтовке будут купания, но мне полынья как то не особо впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 января, 2016 @Fly, 19 числа днем прорубь будет подрубливаться.. Проезд возможен, только он платный. Но днем 19 числа чая и прочего на берегу не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2016 Мы в Алешмно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2016 В Пушкино на Серебрянке есть прорубь у Спорткомплекса? ? думаю сегодня зарулить вечерком... пока дети на горках будут там кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2016 @Vitas77, вроде не собирались рубить.. на пуш тв писали, что из официальных на ивушке только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrov-2010 17 Опубликовано 17 января, 2017 А где в этом году можно в прорубь окунуться?Около "Ивушки" заходить очень тяжело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2017 А я знаю но не скажу патамушта не люблю многа народу..вот..) А так..мона где угодна, хоть в тишково хоть на серебрянке..прорубь мона выпилить самому даж..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2017 На Никитский поеду. В Переславль. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 17 января, 2017 На Никитский поеду. В Переславль. Как там бывает в это время насчет количества желающих окунуться и вообще людей? Много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2017 @Victor1, Не думаю. Он пока не очень раскрученный. Хотя старинный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2017 А где в этом году можно в прорубь окунуться?Около "Ивушки" заходить очень тяжело! Только что по местному радио сказали, что три официальных купели будут: у "Ивушки", на Серебрянке у гребной базы и на Клязьме в районе Любимовки. Правда сразу же предупредили, что в Серебрянке и Клязьме Роспотребнадзор зафиксировал превышение в водах всякой бяки и добро на купание не дал... Но всё равно окунания не запретили... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение