родя 11 Опубликовано 26 марта, 2011 Настя, меня вот сюда запишите,из предыдущего заказа осталось Артикул: 2043 Звери, сидящие из сахара 3 D В кор-е 48 штук размер ~28 x 28 x 30 мм 21р+% 2шт - собачку и обезьяну(если таких зверей не будет,то др.любых) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 28 марта, 2011 Настя здравствуйте, добавьте к моему зкаказу еще вот это: Артикул: 1385 Серебренные жемчуженки из сахара, в банке для присыпки - 1 шт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 28 марта, 2011 Настя здравствуйте, добавьте к моему зкаказу еще вот это:Артикул: 1385 Серебренные жемчуженки из сахара, в банке для присыпки - 1 шт. Спасибо. Здравствуйте, старые заказы с рядов удалила. Если что-то ещё нужно, напишите ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя,а когда выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 1 апреля, 2011 Tascha Ориентировочно с 10-15 апреля, всё зависит как машина приедет в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, тогда мне вот это еще из старого заказа: Артикул: 1694 белую и розовую по штуке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Настя ,мне запиши арт 1636 божья коровка с цветами 1шт арт 4037 плоские пасхальные яйца с зайцами и цыплятами 5шт арт 1638 пчелки с цветами 1шт арт 1461 присыпка разная 2шт разных и свой заказ на цифры не увидела?и сколько они будут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 1 апреля, 2011 Примите заказ: Артикул: 1371 Присыпка для украшения "Буквы" из сахара, в банке для присыпки Артикул: 1388 1107* Животные из шоколада все по 1 шт чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Отмените мой заказ пожалуйста мне нужно к 9 числу, а выкуп после 10. Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 2 апреля, 2011 Еситель Принято Tascha Цифры 38р+% Я вам заказала 2 и 6 Если они будут на складе. Lusha Принято buterfly Отменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakigor 17 Опубликовано 2 апреля, 2011 Могу я отменить свой заказ? Если да, то выпишите меня отовсюду пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 апреля, 2011 Насть, я только что увидела первый пост. Если еще не поздно, то все мои заказы в силе!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг человека 14 Опубликовано 3 апреля, 2011 Настя, а мой заказ Вы приняли? Если надо, то я могу деньги заранее Вам привезти. Вы только напишите. Татьяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 3 апреля, 2011 lakigor Отменила karamel'ka Хорошо Друг человека Приняла конечно, вы в ряды добавлены) Нет, для всех условия одинаковы. Деньги, когда на руки получите заказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение