mamLusik 5 770 Опубликовано 17 января, 2011 Ой.Настя.как вовремя...мой заказик: арт 1176 Фигурки животных изсахара-1шт. Головы клоунов.большие из сахара на пластмассовой палочек. арт 1552---1шт. Поезд со свечками.разноцветный.с разноцветными свечками.арт 1651.---1шт. и фигурка из фарфора(МАЛЬЧИК) арт 2999---1шт. Спасибо.буду еще дозаказывать.по мере открытия рядов. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 Посоветовали рецепт тортика: Купить обычный, например медовик и украсить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Скажите пожалуйста срок хранения у продукции какой? К 1 февраля успеем выкупить? Изменено 17 января, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 Скажите пожалуйста срок хранения у продукции какой?К 1 февраля успеем выкупить? У этой фирмы закупала шоколад, со сроком годности всё в порядке( всё свежее). Выкуплю и раньше, если собираться будет. На фирме работают оперативно и быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 17 января, 2011 Примите заказ, пожалуйста Артикул: 1385 Серебренные жемчуженки из сахара, в банке для присыпки Артикул: 1434 Трубочки из лучшего молочного шоколада. Артикул: 1176 Фигурки животных из сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Еще меня запишите Артикул: 1602 Морковка из сахарной пены Артикул: 1104 Изысканные цветы и бабочки из лучшего тёмного шоколада Изменено 17 января, 2011 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 Еще меня запишитеАртикул: 1602 Морковка из сахарной пены Артикул: 1104 Изысканные цветы и бабочки из лучшего тёмного шоколада Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 января, 2011 У этой фирмы закупала шоколад, со сроком годности всё в порядке( всё свежее).Выкуплю и раньше, если собираться будет. На фирме работают оперативно и быстро) Я не про то.Сколько может храниться?Вот куплю я что то-останется,сколько можно хранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 января, 2011 Красотища то какая!!! Жаль, я торты не пеку Интересно, куда-нибудь еще это можно приспособить И присоединяюсь к вопросу Людмилы - какой срок годности у изделий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 У этой фирмы закупала шоколад, со сроком годности всё в порядке( всё свежее).Выкуплю и раньше, если собираться будет. На фирме работают оперативно и быстро) Я не про то.Сколько может храниться?Вот куплю я что то-останется,сколько можно хранить? С утра уточню у менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 Красотища то какая!!!Жаль, я торты не пеку Интересно, куда-нибудь еще это можно приспособить И присоединяюсь к вопросу Людмилы - какой срок годности у изделий? Обычный тортик купить как любите) и украсить как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 17 января, 2011 Nasik,примите заказик: Артикул: 2691 Паровоз с вагонами под свечи из пластмассы 103+% -1шт Артикул: 2058 Белоснежка и семь гномов из сахара 20р+%-это за наборчик или за одного?Если за одного,то мне нужны все фигурки(8шт) Артикул: 1694,сахарная масса в тюбике зеленая и розовая Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 17 января, 2011 Nasik,примите заказик: Артикул: 2691 Паровоз с вагонами под свечи из пластмассы 103+% -1шт Артикул: 2058 Белоснежка и семь гномов из сахара 20р+%-это за наборчик или за одного?Если за одного,то мне нужны все фигурки(8шт) Артикул: 1694,сахарная масса в тюбике зеленая и розовая Скорей всего за одного, завтра буду уточнять) Уже много вопросов накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 17 января, 2011 Настя, примите заказик: Артикул: 1433 Cтружки из белого шоколада 100 гр- 75+% Артикул: 1104 Изысканные цветы и бабочки 93+% Артикул: 1388 разноцветные маленькие палочки 75р+% Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 17 января, 2011 Настя, как всегда МАЛЕНЬКИЙ заказик Артикул: 1636 Божья коровка с цветами из сахара 80р+% Артикул: 2043 Звери, сидящие из сахара 3 D - собака, лев, тигр Артикул: 1461 Присыпка, разная из сахара -на фото во втором ряду 1 и 2 слева Артикул: 1434 Трубочки из лучшего молочного шоколада Артикул: 1104 Изысканные цветы и бабочки из лучшего тёмного шоколада Артикул: 1694 зелёная, жёлтая, розовая сахарная глазурь и ещё, если можно, такие сердечки, как на фото в первом посте. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение