arhiwarius 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 продам милую добрую киску просто пущистая душка ДОРОГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 arhiwarius Любишь же ты жевотных. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 апреля, 2006 баян Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 ага души в них нечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 апреля, 2006 и чем же животное тебе не угодило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 апреля, 2006 какие коти милые....кто сказал что они убийцы...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Это моя самая любимая!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 А вот моя прелесть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 ой спасибки!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Кому и за что спасибки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Кому и за что спасибки? За кису!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2006 Кнопа Вопрос читай внимательнее. ты на первую часть не ответила Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Мне киса больше нравится, а вопрос черт с ним ) Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение