М@рин@ 12 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане. 15.01.2011 года в 20.00 на меня напал мужчина с пистолетом и забрал сумку все это произошло около Пенсионного фонда (за западной стороне). Сумка коричнего цвета к/з на лицевой стороне вышиты цветы, сбоку пристегнута подвеска, в сумке был кошелек кож. большой черного цвета и ключи. Я так думаю что вор вытащил деньги из кошелька а все остальное выбросил. Мог все сбросить на западной стороне или через линию (район где Копейка, автомастерская).Если кто увидит все это (а может и по отдельности) пишите в личку. Изменено 21 января, 2011 пользователем М@рин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 января, 2011 Сочувствую, меня тоже год назад ограбили. Ничего не нашлось, даже документы не вернули... а я надеялась. Скорее всего сумка со всем содержимым в какой-нибудь помойке... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 около Пенсионного фонда (за западной стороне). приметы то есть какие мужика? запомнила хоть что -нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 января, 2011 Приметы есть - редкая сволочь! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 18 января, 2011 знакомую ограбили ,1 января возвращалась с работы, в 21.15. во дворах за Бабаевским магазинам, на станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 18 января, 2011 Вероятно один и тот же ...А в милиция обращались? А то мы сейчас привыкаем все сами ...Лечимся, ищем грабителей! А налогикоторые мы платим идут на зарплаты милиции, врачам и т.д. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 18 января, 2011 Приметы есть - редкая сволочь! сумки у женщин отнимают сто % наркоманы Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 18 января, 2011 около Пенсионного фонда (за западной стороне). приметы то есть какие мужика? запомнила хоть что -нибудь? Все что я запомнила - это черные брюки, черная куртка, и черная шапка с отворотом, рост примерно 1,6м, темные(хладнокровные и злые) глаза. В милицию не обращалась, так как точные показания дать не смогу, все что запомнила это жуткий взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2011 В милицию не обращалась, так как точные показания дать не смогу а если бы обратились, то вам бы посочувствовали но предупредили что вам самим не выгодно не писать заявление, тк. потом затаскают по участковым , а все равно ничего не найдут. Муж через это прошел, т.е спасение утопающих дело рук самих утопающих.Может модераторы создадут тему :кражи в городе, хоть знать что где происходит и какие действия предпринимает милиция, а то все выборочно и картины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 18 января, 2011 Приметы есть - редкая сволочь! Это не я , у меня своя сумка есть! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 18 января, 2011 В милицию не обращалась, так как точные показания дать не смогу а если бы обратились, то вам бы посочувствовали но предупредили что вам самим не выгодно не писать заявление, тк. потом затаскают по участковым , а все равно ничего не найдут. Муж через это прошел, т.е спасение утопающих дело рук самих утопающих.Может модераторы создадут тему :кражи в городе, хоть знать что где происходит и какие действия предпринимает милиция, а то все выборочно и картины нет. Чем больше заявлений по факту отъема сумок тем быстрей его поймают так как за не раскрытые грабежи в отделе по голове не гладят Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 рост примерно 1,6м, малявка какая-то ну а на морду он взрослый, или видно что детё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 темные(хладнокровные и злые) глаза у нариков такие глаза неадекватные. С завидной периодичностью на Писарева сумки дергают, около 13го дома. Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2011 Чем больше заявлений по факту отъема сумок тем быстрей его поймают так как за не раскрытые грабежи в отделе по голове не гладят так в том то и дело, что они стараются убедить не писать заявление.У мужа доки украли, так ему пришлось собственноручно писать что факт кражи исключает, а если не исключает, то паспорт получит месяца через два, а может три.а ему паспорт через день нужен.Вот и снял с них статистику, хотя и понимал что неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@рин@ 12 Опубликовано 18 января, 2011 ну а на морду он взрослый, или видно что детё? Я так думаю возраст около 35 лет, худощавый. Я бы с ним справилась если бы не пистолет. Прохожие хотели помочь но тоже испугались когда увидели у него пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение