Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Толерантность, мультикультурализм, дружба народов.

Рекомендуемые сообщения

Мы просто сами себя уважать не можем, вот у меня сын ходит на дзюдо. Все конечно, правильно, но я стараюсь ему объяснить, что он должен перенять только технику, точно так же как японцы это сделали в XIX веке, а не культуру.

Про Голливуд даже и говорить не стоит.

Ром, отдай ребенка на хоккей и не парься!

А лучче на бадминтон :D)))) у нас терь это национальный вид спорта!

Да у него каша в голове, сначала идет на английский, потом на дзюдо. Дома кувыркается и трещит на своем мета-языке.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Да у него каша в голове

это не каша - это кирпичики, которым не нашлось ещё пока основания (фундамента) :rolleyes:

Чем крепче фундамент, тем крепче постройка. Не так ли?

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

http://www.soprotivlenie.ws/articles/word/opinion/547/

Стоит потратить пару минут времени, но прочитать, особо любящим толерастию)

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

http://www.soprotivlenie.ws/articles/word/opinion/547/

Стоит потратить пару минут времени, но прочитать, особо любящим толерастию)

В одном из интервью протоиерей Дмитрий Смирнов привел грустный пример из своего эфира на радио «Радонеж». Звонит слушательница, воспитательница московского детского сада и спрашивает, как быть, батюшка? Пришел в садик совсем еще маленький мальчонка, из азербайджанской семьи, и вдруг говорит: «А скоро мы вас, русских, резать будем!». И правда, как тут быть, - сетует отец Дмитрий, - ну вот как теперь разговаривать о толерантности?!

В моей семье точно такой же случай был. Родственница работает в детском саду в СВАО район Бескудниково, так же малой азербайджанец лет 4х, кинул такую же фразу...

Изменено пользователем Sergola

Поделиться сообщением

одни эмоции, чего не стоит говорить тут) но гнать поганой метлой однозначно.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Пришел в садик совсем еще маленький мальчонка, из азербайджанской семьи, и вдруг говорит: «А скоро мы вас, русских, резать будем!». И правда, как тут быть, - сетует отец Дмитрий, - ну вот как теперь разговаривать о толерантности?!

В моей семье точно такой же случай был. Родственница работает в детском саду в СВАО район Бескудниково, так же малой азербайджанец лет 4х, кинул такую же фразу...

Я уже писал в теме, как мой племяшка с приятелем чеченцем Зелимханом в классе поставили на место обнаглевшего азера Бабаева. Урод Бабаев всех задирал и бил (и русских и армян и вьетнамцев и китайцев), швырял в учителей стульями.... Сразу присмирел, теперь подлизывается.

Так что не так страшен черт как его малюют. Как только столкнутся с организованным сопротивлением, сразу трусливо хвост поджимают.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Толерантность хороша , когда у каждого свой кусок( земли, пирога, работы), а когда один пытается захватить кусок другого, это толерантности не способствует.

Конечно каменщик из Александрова не в восторге от таджиков,а продавец из Мичурина, не в восторге от восточных продавцов и т.д.

Я очень толерантна( за границей МО), а здесь-не получается

Поделиться сообщением

Вот про толерантность:

Буквально 1,5 часа назад, сижу на Проспекте Мира в кафешечке. Заходит группа из 5 человек , нерусской национальности. Садятся за столик. Сначала ничего, но минут через 15, начали так громко общаться на своем языке и гоготать,что пдошла администратор и сделала замечание! Посмотрели на нее как на привидение и продолжили в том же духе. Начал народ возмущаться. До сих поркиплю вся... Хозяева жизни и Москвы, блин.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

http://www.newsland.ru/news/detail/id/876543/

Да же Финские афа признают, а нашим толерантам всё по барабану)))

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Мульти-культи в Дании

Мусульманские эмигранты выживают коренных датчан с острова Фюн.

КОПЕНГАГЕН. По сообщению полиции г. Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн. крупнейшего мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей, пишет Bt.dk.

Остров Фюн, названный когда-то Г.Х.Андерсеном «Садом Дании», кажется, перестаёт быть таковым для самих датчан. Мигранты-мусульмане, уже прочно обосновавшиеся на острове, активно выдавливают местных граждан, применяя насилие.

По неофициальным данным, полученных анонимно от полицейских, местные мусульмане целенаправленно совершают преступления против жителей острова, заставляя их покинуть свои земли.

Если ваша фамилия Хансен или Нильсен и вы живёте в Оденсе, особенно в районе Вольсмёсе, риск подвергнуться грабежу у вас в несколько раз выше, чем у обладателей иностранной фамилии, пишет Bt.dk.

«Грабежи этнических датчан особенно участились в последние несколько месяцев. В этом есть что-то расистское. Как результат участившихся преступлений по отношению к местным жителям, мы наблюдаем, что коренные островитяне начали покидать родной край. За последние 4 месяца официально было зарегистрировано ок. 150 ограблений, 90% из которых были совершены по отношению к этническим датчанам», — рассказал один из полицейских Оденсе, пожелавший не называть своё имя из страха потерять работу.

«Многие молодые преступники открыто признаются, что хотят сделать Вольмёсе только своим. В прошлом году был случай, когда дом одной датской семьи подвергался вандализму и ограблению по нескольку раз на неделе, пока, наконец, семья не собралась и не уехала оттуда. Многие ограбления на самом деле походят больше на вандализм и терроризм, и выглядят как месть или угроза», — рассказал полицейский.

Также этот офицер выразил уверенность в том, что кто-то целенаправленно хочет очистить эту местность от оставшихся датчан. «Все знают об этом, однако, власти продолжают это тщательно скрывать… Я не знаю почему, но думаю, что по политическим мотивам», — признался офицер полиции.

Другой представитель полиции Вольсмёсе — Бьярне Пуггаард — подтвердил, что в районе драматически увеличивается число ограблений, однако, отказался комментировать национальную принадлежность потерпевших. Но через некоторое время в редакцию Bt поступил звонок от начальника полиции о. Фюн, который поспешил признаться, что большинство преступлений совершается в отношении датчан. «Я понятия не имею, почему они прежде, чем ограбить дом смотрят на имя, указанное на почтовом ящике…», — недоумевает полицейский.

Пишет Диакон Андрей Кураев 2012-02-03 10:26:00

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация