Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

"Толерантные" узбеки пытали ветерана

Рекомендуемые сообщения

То есть, пора ему медаль давать за доблесть и мужество, что рискуя жизнью, он продолжает убирать за нами срач?

Давайте медаль ему дадим, прийдете на церемонию? :blink:

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

То есть, пора ему медаль давать за доблесть и мужество, что рискуя жизнью, он продолжает убирать за нами срач?

Давайте медаль ему дадим, прийдете на церемонию? :blink:

Всё это "ха-ха" до того момента, как его действительно отоварят несогласные. Ни в коем разе не желаю ему такой участи, но если человек всерьёз не озадачится этой темой - вручать ему, скорее всего, придётся премию Дарвина...

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Ладно, разговор окончим. Я, лично буду на его стороне, если застам этот момент. Свастика, к примеру, по городу часто встречается на стенах. Не думаю, что озлобленная мелкота, различает понятия патриотизма и фашизма.

Поделиться сообщением

Мелкота мелкоте рознь... Некоторых действительно стоило бы хорошенько выпороть, но есть и те, кто сам сталкивается с неуважением и отлично себе представляет, что и зачем делает.

Падре-нет.ру - Памяти близкого друга...

Поделиться сообщением

Р.S. Серголик, только не надо перетирать весь мой текст. Мимо проходите плз.

Не писайте кипятком. Ваше грязное белье в этот раз не трону, Горыныч все уже ответил.

Да, в следующий раз не забудьте правильно писать ник, а то некрасиво можно "земляка" просклонять, скажете что обидели тебя страшные фашЫздЫ с топорами.

Поделиться сообщением

Сергола, и тебе не хворать, патриот ты наш.

Слова гимна то знаешь?

Поделиться сообщением

Sergola

Я тоже умею посты под микроспоком рассматривать, и что?

Но во-первых, написано было Владову, хотелось бы его комменты увидеть, во вторых, толерантность- это ни разу не трусость и ни разу не тихушность, когда кто-то сидит в своей норке и не бухтит, как говорится.

Ни разу " ударьте меня по правой, после хука в левую".

vladoff

Во первых как вы постоянно лезете, как только звучит слово толерантность уже наводит на мысль,что вы не толерантный человек biggrin.gif Будьте терпимей.

Глупости писать не нужно, никто и лезть не будет.

Толерантность - это терпимость. Я например не собираюсь терпеть тех,кто в нашем общем доме стране приезжает и гадит. Если вам пофиг на всё то так и скажите толерантнаяя вы наша.

Фу...Владоф, как нехорошо. :blink:

Мне не пофиг! Но я не делаю коктейль молотова, не стригу всех под ноль..не ажиатирую..как делают реальные пацаны.

Я вот как раз везде влезу и мимо боли и несправедливости не пройду, но я разумный человек, чтобы остальных невиновных мешать с дерьмом.

Поделиться сообщением

Мамочка

Я тоже умею посты под микроспоком рассматривать, и что?

Да пусть рассматривает, раз своего ничего не может написать. привел пример со свастикой, Горыныч хоть ответил нормально, а тут сразу ...грязное белье... и ...страшные фашЫздЫ с топорами...

О чем еще с таким можно говорить?

Поделиться сообщением

А я считаю, что сейчас, люди словом толерантность прикрывают свою трусость! Если они видят, как приезжие нагло хамят и ведут себя вызывающе, но боятся сделать замечание, или помочь кому то, они говорят себе, что толерантные и проходит мимо. А тех, кто готов пресечь такие действия называют фашистами, нацистами и т.д., но только не патриотами.

Ну и что мне теперь на твоём ноже помереть чтобы ты меня трусом не считал?

Вы всё кричите, что выражаете мнение общества, а нас вы за людей давно перестали считать? С рождения? Вот ни разу вы не выражаете моё мнение. Я не горжусь тем, что я русский, так же я не горжусь тем, что во мне метр семьдесят нет в этом моей заслуги, так случился, что я родился здесь и сейчас таким как я есть и я ничем не лучше любого таджика и ничем не хуже любого патриота. Не будет никогда правды в вашей ненависти, в ненависти её не бывает, люди должны жить в мире, род, который этого не понимает будет истреблён это просто вопрос времени. И всё что нужно для продолжения рода это заниматься сексом без презерватива и растить своих детей в мире и уважении к другим людям, тогда этих детей будет много и они будут жить долго.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Просто тебя ещё не коснулось. Не переживай, однажды это случится, и жизнь сразу обретёт новый смысл, можеШь мне поверить.

Чего не случилось-то? Меня ещё не укусил оборотень-патриот и я по ночам не вою на луну? Каким образом влияет или повлияет на моё мировоззрение происходящее? Будем детализировать? Ну давай детализировать: если кто-то убьёт мою жену и оттрахает меня в жопу у меня будут претензии лично к нему и мне будет глубоко по-censored- русский он или грузин. Если у кого-то планку срывает и он после такого мечтает укатать несколько миллионов жителей Кавказа в асфальт, то его нужно помещать в дурку как опасного для человечества душевнобольного.

Поделиться сообщением

White9 люди должны жить в мире,

Так что им мешает жить в мире этим людям (нелюдям)...взяли и оттутюжили пиндосы+ НАТО Югославию, для защиты косовской албанской мафии...влезли в Афган ища неуловимого Джо- Бен-Ладена...свалили Хусейна ища мифическое химическое оружие...и т.д. и т.п и все во благо мира...ни больше и не меньше...это в мировом масштабе...а на нижних этажах, если десять Вайтов подставят левую щеку после правой, то одиннадцатый Иван - дающей сдачи за наглость и беспредел получает нож в бок...это жизнь без прикрас ...

Поделиться сообщением

Я что-то твоей могилы не вижу, чтобы ты тут за одиннадцатого Ивана мыслью по древу растекался и меня поливал. Всё что ты можешь это тупо копипастить и флудить. Сходи и разберись с теми, кто русским по мордам бьёт, потом поговорим. Ты чем от меня отличаешься? Вроде одинаково бьём по клавишам и сидим на жопе ровно.

Поделиться сообщением

White9 Хороший вы человек Вайт -веселый, но в разведку я с вами не пойду...пока еще рано...

Поделиться сообщением

сами по себе абстрактные разговоры о толерантности ничего по сути не меняют

большинство людей относительно спокойнее чувствуют себя рядом с узбеком нежели чем с чеченцем(если отличат конечно), однако героин убивает не меньшее количество молодых по сравнению с оружием...

наша страна вымрет, но не от ненависти, а от равнодушия , если это ненависть - то наверное к самим себе

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

White9 Хороший вы человек Вайт -веселый, но в разведку я с вами не пойду...пока еще рано...

Ты в разведку ни с кем не пойдёшь, потому что это поступок несколько больший, нежели поливать за глаза Путина. Не доволен властью? Ну так иди и скажи ей об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу