Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Гнилая власть...

Рекомендуемые сообщения

Интернет голосует за КПРФ

Новость на Newsland: Интернет голосует за КПРФ

Сайт x-polls проводит опрос на тему предстоящих в декабре 2011 года выборов в Государственную Думу РФ. Наибольшим уровнем поддержки среди проголосовавших пользуется КПРФ — 49%. «Единая Россия» по результатам этого опроса набирает лишь 4% голосов интернет-пользователей.

Результаты голосования иллюстрируют главную политическую тенденцию последнего времени — «Единая Россия» стремительно теряет доверие избирателей.

На данный момент в голосовании приняло участие 5 882 человека. По их мнению, представлять народ в Государственной Думе достойны лишь три партии: с большим отрывом лидирует КПРФ (49%), следом расположились ЛДПР (9%) и «Яблоко», преодолевшее 7-процентный барьер. «ЕР» и «СР», набирая по 4% голосов, в Госдуму не попадают.

В Новосибирской области, по результатам этого же опроса, за КПРФ голосует больше половины респондентов — 51%, за ЛДПР — 9%, за «Справедливую Россию» и «Яблоко» по 7%. Проголосовавших за партию власти нет вообще.

Источник: kprfnsk.ru

Поделиться сообщением

Глисты перепугались

Версия для печати

2011-04-28 17:43

А.К. Трубицын

Kprf.ru

Смотрю я, как Медведев выступает насчет нехватки то инженеров, то рабочих – и вспоминаю старый анекдот, как глисты перепугались, что организм погибает – не на ком будет паразитировать.

О разгроме демиками инженерного корпуса я уже писал. Рассмотрим, что они сделали для уничтожения рабочего класса.

К рабочим у демиков вполне понятная и объяснимая классовая ненависть, ненависть эксплуататора к эксплуатируемому. Но проблема заключается в том, что рабочий без капиталиста проживет, и хорошо проживет – великие технические и социальные достижения советского периода убедительно это доказывают. А вот капиталисту без рабочего не прожить – паразиту не из кого сосать кровь. Из этого положения – с точки зрения буржуев – есть только один выход: превратить рабочих в тупое быдло, в скот, который работает на «хозяина» и не умеет думать и рассуждать. А, самое главное, не способен объединиться, чтобы сбросить власть кровопийц. Именно поэтому демики сразу же после захвата власти стали понижать уровень образования (и продолжают делать это сейчас). Именно поэтому они разрушили массовые молодежные организации. Именно поэтому они закрыли кружки и секции, работавшие при Советской власти при каждом заводе и институте. Именно поэтому демики начали накачивать молодежь пивом, пропагандировать секс, примитивные развлечения, ночные клубы и притоны. Именно поэтому они опустили уровень печатных СМИ до желтой прессы, а телевидение – до «культурки по-демократски».

Но столкнулись новые «хозяева» с другой проблемой – сформированный ими гомункулус, глупый, примитивный, слабый, необразованный, не способен выполнять сложные работы, осваивать сложные специальности и высокие технологии. А, значит, приносить «хозяину» ту прибыль, которой ему не хватает, чтобы прикупить еще одну виллу на Канарах или лишний «Лексус». Более того, работать он откровенно не желает – и здесь его можно понять. Всегда перед глазами соблазнительный пример тех, кто наживается спекуляциями, махинациями, аферами, эксплуатацией чужого труда – и понимание того, что честным трудом много не заработаешь. Демики, когда рвались к власти, подзуживали народ, что, дескать, при большевиках долго стоять в очереди за бесплатной квартирой. А когда до власти дорвались – квартиры сделали платными. И чтобы заработать на квартиру, рабочему надо вкалывать лет 50-60. А жить молодому человеку хочется – вот и ищет, как бы самому где-то своровать, спекульнуть, урвать кусок – но это ведь не стимул для повышения рабочей квалификации.

«Демократическим» режимом уничтожено то, что называлось рабочей гордостью. Я помню памятник на одном из московских кладбищ – стальная пирамидка, к которой приварен токарный патрон. Ясно, что и человек, и его семья гордились тем, что он – токарь, специалист высокого мастерства. И внуки-правнуки будут приходить на могилу, и видеть, кем был предок, и гордиться им. А сейчас – чем гордиться рабочему? Тем, что своим мастерством обогащает «хозяина»? Время, когда девушки пели о том, что «слева кудри токаря, справа – кузнеца», прошло. Теперь считается, что в рабочие идут законченные неудачники, которые не смогли пристроиться повыгоднее.

Свой трудовой путь я начинал рабочим, учеником токаря, как и мой дружок детства Вовка Селезнев. Где-то наши пути сходились, где-то расходились, но биографии были типично советскими.

В школе мы проходили черчение, были уроки труда, где мы превращали чертежи пусть в простые, но настоящие вещи. Я занимался в авиамодельном кружке, где осваивал конструкции и технологии летательных аппаратов и моторов, учился владеть инструментами. Потом увлекся радио – на этом мы с Вовкой и сдружились, тогда было массовое увлечение новинкой – транзисторными приемниками. Я мастерил миниатюрные приемнички и дарил одноклассницам – это было куда как престижно. Читали много, любимыми журналами и книжками были научно-популярные, которые издавались тогда миллионными тиражами. Брали в библиотеках, обменивались, рассказывали друг другу о прочитанном. Узнавали о многом – о производстве красок и технологии фарфора, паровых машинах и автомобилях будущего и о многом другом. Как-то попалась в руки книжка о водно-моторном спорте – и «заболели». Разобрались в чертежах скутера и замечтали построить такой, чтобы гонять по Днепру. И вот однажды, когда были на пляже, мимо нас, звеня мотором, в облачке водной пыли промчался скутер. Мы заметили, куда он свернул и побежали к этому месту. А место оказалось водной станцией крупнейшего в СССР ракетного завода п/я 186. Весь город знал, что завод делает ракеты, невозможно было скрыть гул ракетных двигателей во время испытаний, от которого сотрясался весь город, но все называли завод «автозаводом» и понимали, что лишнего болтать незачем. Плоский, как блюдце белый скутер стоял, приткнувшись к берегу, а гонщик в красном спасательном жилете стоял рядом и расстегивал белый шлем. И попросил нас помочь поставить скутер на стапель. Понятно, что мы тут же бросились помогать – и записались в секцию. Начали, как все новички, с переборки и доводки старых моторов, ремонта корпусов, которые (вот же проклятые большевики!) были выданы нам совершенно бесплатно. Это была отличная школа – не перечислить, что мы узнали и что научились делать своими руками. Потом учились ходить на скутерах, участвовали в соревнованиях. Я продолжал учиться в школе, а Вовка пошел в ПТУ учиться на токаря. Потом и у меня сложилось так, что надо было идти работать – ребята из секции порекомендовали меня в отделе кадров завода.

Я тоже стал учиться на токаря и через короткое время получил разряд.

Мы гордились своей принадлежностью к рабочему классу, к важному делу, которым мы занимались.

Сейчас на большом уже расстоянии прожитых лет, всматриваюсь в нас с Вовкой, простых советских рабочих пареньков, и оцениваю уже, как старый инженер кадры: ребята образованы, широко эрудированны, знакомы с различными технологиями, имеют навыки работы, не имеют вредных привычек, увлечения – не «дип пёрплы» какие-нибудь, а технический вид спорта, хорошая мотивация к труду и успеху. Ну-ка поищи таких после погрома рабочего класса, учиненного демиками!

Опять же издалека оцениваю мудрую кадровую политику тех лет. То, что у завода были свои спортивные секции, водная станция, Дворец культуры с многочисленными (несколько сотен!) кружками, секциями, ансамблями и клубами – это естественно для советского времени. Ну, можно ли представить себе, что какой-нибудь демик, новоявленный «хозяин» завода, будет заботиться о культурном досуге и развитии рабочих? Но важно было и другое. Техническое творчество всячески поощрялось, и руководство (партком, профком, администрация) завода предоставляло возможность во внерабочее время изготавливать гоночные моторы для скутеров. А что такое – самому сконструировать, изготовить и довести такой мотор – можно представить. Рабочий, который прошел такую школу, пары иных инженеров стоит. Так формировался кадровый рабочий класс. А можно представить, что сейчас «хозяин» завода позволит такое?

Потом наши пути расходятся – я поступаю в институт, Вовка идет служить на флот. Служит три года, и я по переписке вижу, как взрослеет и серьезнеет мой дружок. Потом Вовка поступил в институт, оба мы стали инженерами, но я работал электронщиком в Зеленограде, а он механиком все на том же нашем п/я 186. Встречались изредка, иногда я просил его сделать кое-какие детали – Вовка всегда поражал меня своими чертежами, настолько красиво, щеголевато, умно он чертил. Хотелось просто повесить такой чертеж на стену, как картину. Потом стали встречаться еще реже, и дороги опять разошлись – я продолжал работать инженером, а Вовка снова пошел в рабочие, делать что-то своими руками ему казалось более живым делом, чем вычерчивать детали. Он стал рабочим высочайшей квалификации – что может быть лучше, чем самому придумать и своими руками сделать деталь, зная, что никто не сделает ее так хорошо?

И все это, весь этот уклад, все эти школы формирования рабочего класса были уничтожены демиками.

А теперь они сетуют на дефицит рабочих кадров, на то, что некого эксплуатировать. За что боролись, на то и напоролись, г.г. капиталисты. Сожрали организм.

Поделиться сообщением

Бабульки научились на лаву жать?! ))):lol:

А вообще-то, моё субъективное, кпрфисты и единососы - две стороны одной медали. И те и др. ведут в тупик.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Бабульки научились на лаву жать?! ))):lol:

А вообще-то, моё субъективное, кпрфисты и единососы - две стороны одной медали. И те и др. ведут в тупик.

Ну а кто же по вашему мнению нас на путь истинный наставит?

Поделиться сообщением

мы сами

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Рефере́ндум (от лат. referendium) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа.

Вот с такой штукой можно было б жить! Но какая политическая партия придя к власти захочет отдать бразды правления народу?

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

ДА тока не один президент не захочет сделать этот самый референдум... этож сколько у нас партии свои кормушки потеряют...а им это ни как не выгодно.

Поделиться сообщением

Согласна,они исчерпали себя полностью... :D

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Бабульки научились на лаву жать?! 

Вообще-то у КПРФ достаточно широкая "база", и кроме "пламенных старушек" достаточно много представителей среднего возраста и как не странно молодежи, при чем последние отнють не из "трущоб".

Далеко не все осознают

кпрфисты и единососы - две стороны одной медали

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Не стоит впадать в пессимизм, несмотр на то говно которое строит нам вся эта "демократическая" мразь, есть один плюс - у нас есть уникальный опыт сравнения. Мы начинаем тратить большую часть средств на образование, а не на шмотье.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

11.05.07 18:06 : Статья не понравившаяся Роскомнадзору: Кремль толкает народ к революции

РАЗДЕЛ: ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Источник: Правые новости

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РЕДАКЦИЯМ СМИ

ЗА НАРУШЕНИЯ СТ.4 ЗАКОНА РФ «О СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ», ВЫНЕСЕННЫЕ РОСКОМНАДЗОРОМ В 2011 Г.

КРЕМЛЬ ТОЛКАЕТ НАРОД К РЕВОЛЮЦИИ

Открытое письмо Президенту

Дорогой Дмитрий Анатольевич!

В мире идет революционный процесс, перспективы светлые, и этот общий ход развития истории никто не в силах изменить.

Мы в России обязаны идти к светлым переменам, чтобы народ верил в победу и смог победить нищету и разруху. Всё правительство России – мыльные пузыри путинского призыва. Например: Самойлов С.Н. – советник Президента России Путина В.В. – подготавливал для президента Российской Федерации рекомендации по вопросам федерализма и местного самоуправления, сегодня заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе (руководитель Полтавченко), замешан в вымогательстве и получении взятки в размере 9 000 000 (девяти миллионов) рублей. Обещания выполнить работу по получению заказов и обеспечить президентское прикрытие остались пустыми словами. Нынешний президент России Д. Медведев и председатель Правительства В. Путин неоднократно получали письменные обращения о взятках и коррупции чиновников в высших эшелонах власти. Ответ один: ваше обращение принято к сведению. Сегодня С.Н. Самойлов занимается развитием информационного общества в Центральном федеральном округе РФ. Его «соратники» есть во всех министерствах и регионах Центральной России. Народная мудрость гласит: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Народ должен знать своих героев и назвать всё «Своими именами»:

Агапов Р.В. – зампредседателя правительства Московской области – руководитель аппарата правительства Московской области;

Агибалов Ю.В. – заместитель губернатора Воронежской области – руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области;

Бастрыкин С.Н. – начальник управления информатизации Тамбовской области;

Бойцов В.А. – заместитель губернатора Курской области – управляющий делами администрации Курской области;

Болотов И.И. – и.о. директора Департамен-та мониторинга и оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов РФ Министерства регионального развития РФ;

Бушуев А.В. – заместитель губернатора Ярославской области;

Веретенников В.В. – первый заместитель губернатора Владимирской области;

Долгов А.П. – заместитель губернатора Смоленской области;

Евтеев А.И. – заместитель губернатора Тульской области;

Егоров В.К. – ректор Академии государственной службы при Президенте РФ;

Ермолаев А.В. – директор Департамента государственной политики в области информатизации и информационных технологий Мини-стерства связи и массовых коммуникаций РФ;

Зуев К.Е. – заместитель губернатора Тверской области;

Жегулин В.И. – главный советник аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО (ответственный секретарь);

Квасов В.Х. – заместитель губернатора Калужской области- руководитель администрации губернатора;

Клименко К.В. – заместитель начальника управления спецсвязи Федеральной службы охраны РФ;

Кокурина О.Ю. – начальник департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО;

Кузавлев Е.Д – заместитель губернатора Брянской области;

Курбатов М.Ю. – директор Департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности Министерства экономического развития РФ;

Куржиямский М.Ю. – заместитель главы администрации Липецкой области;

Ларионова О.Н. – руководитель Депар-тамента образования города Москвы;

Мау В.А. – ректор Академии народного хозяйства при Правительстве РФ;

Мачабели К.И – первый заместитель начальника Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ;

Миклушевский В.В. – заместитель Ми-нистра образования и науки РФ;

Наумов С.А. – Статс-секретарь-заместитель министра промышленности и торговли РФ;

Орлов Д.А. – заместитель председателя правительства Орловской области;

Петров А.В. – начальник отдела развития информационного общества Департамента информационных технологий и связи Правительства РФ;

Полухин О.Н. – заместитель губернатора Белгородской области;

Поляков М.Б. – заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель комплекса внутренней политики Иванов-ской области;

Ревякин А.В. – заместитель председателя правительства Рязанской области;

Рысев С.В. – главный советник департамента Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО;

Сахаров В.И – заместитель губернатора Костромской области;

Симаков О.В. – директор Департамента информатизации Минздравсоцразвития России

Сиротин И.Н.- заместитель начальника Управления программ в сфере образования и размещения государственного заказа;

Суконкин А.В. – заместитель директора Департамента науки и образования Мини-стерства культуры РФ;

Тихонов А.Н. – директор Федерального учреждения «Государственный научно-исследовательский институт информационных технологий и телекоммуникаций»;

Штукина Т.А. – начальника департамента аналитического и информационного обеспечения Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО;

Юркевич С.А. – руководитель Высшей школы интернет технологий (ответственный секретарь;

Бобин М.В. – вице-президент по правовым вопросам «Mail.ru»;

Долгов В.А. – генеральный директор поисковой системы «Гугл-Россия»;

Миронов Г.А. – руководитель приемной полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе;

Ларин И.И. – директор по развитию Депар-тамента по работе с государственными структурами.

Все знают, что Самойлов С.Н. нечист на руку и не держит слово. Интересно, В. Путин и Д. Медведев будут судить или защищать советника, или вернут деньги, которые получил чиновник по вопросам федерализма и местного самоуправления в РФ? Президент и председатель правительства не защищают интересов народа, как и профсоюзы имени Шмакова – организация «предательства интересов трудящихся», «экономическая кормушка», «чего изволите», только на акции Кремля ходят строем.

Кремлёвское “политиканство” – основной вид деятельности Кремля, правительства и профсоюзов. Профсоюзы сегодня потеряли контакт с народом и на митинг против партии власти и акции в защиту гражданских прав не способны. Оппозиционно настроенные общественные деятели делают больше, чем все профсоюзы вместе взятые.

Сейчас в России начинается предвыборная кампания, “Единая Россия” не способна решить народные проблемы, лидер партии В. Путин создаёт и поддерживает коррупцию. Лозунги «борьба с коррупцией» – это очень расплывчатая цель, народу нужно требовать отставки действующего кабинета министров во главе с Путиным. В случае применения силы сотрудниками полиции требуйте судебных действий против министра МВД и правительства. Для народа важно отстоять наше, гарантированное конституцией, право собираться, где желаем, не нарушая общественного порядка. Мы хотим жить по закону, а не по путинским понятиям.

Власть боится народа и делает все, чтобы не дать ему собраться, организована информационная блокада, простому народу прорваться на страницы газет и экраны телевизоров практически невозможно. Народу придётся обращаться в средства массовой информации, устанавливать связь между регионами, распространять самим газеты, листовки и информацию, проводить многотысячные митинги – накопилось много причин для недовольства социально-экономической политикой мэров, губернаторов, правительства и партии “Единая Россия”. Люди выступают против реформы здравоохранения, закрытия школ, роста тарифов ЖКХ и таможенных пошлин, чиновничьего произвола, безработицы, нищеты, против развала науки, промышленности, сельского хозяйства, образования. Жалкие зарплаты, стипендии, пенсии, пособия по уходу за детьми, дорогие лекарства, цены на энергоносители – так жить нельзя. Хватит жить обещаниями светлого будущего в 2050 году. Путин разваливает государство, он в ответе за всё! Нет плану Путина! Для проведения митинга необходимо всего лишь напечатать и распространить листовки, сделать рассылку в Интернете, распространить информацию, заказать звукоаппаратуру.

Путин исчерпал лимит доверия народа. Необходимо ввести смертную казнь за взятки и коррупцию, что и будет предложено, иначе из нищеты страна не выберется никогда. Цены на услуги ЖКХ растут, товары первой необходимости дорожают с каждым днем. Что должно произойти, чтобы народ не вышел на улицы? В стране каждый день происходят убийства, везде наркомания, проституция, торговля людьми, бомжи, безработица, детская преступность, правительство не выполняет социальные обязательства, происходит развал государства.

В стране необходимо ввести должность вице-президента, поставить человека, способного сформировать новое правительство и защищать интересы народа, а не обеспечивать интересы проворовавшихся чиновников. Посмотрите на список чиновников и сумму одноразового отката. Способны простые люди и бизнесмены бороться с чиновниками в одиночку? НЕТ! Способны они противостоять чиновникам Путина? НЕТ! Защищает Путин народ? НЕТ! Борется Путин с взятками? НЕТ! Нужен Путин и взяточники народу? НЕТ!

Такое положение толкает народ на активные действия, которые вполне могут разрастись до масштабов революции, народ поверит в свои силы и покажет, кто в стране действительный хозяин, разъяснит, что только от него зависит настоящее и будущее нашей Родины. В стране взяточников Путина жить нельзя! Путинская власть панически боится многотысячных митингов, объединения всех здоровых сил, в стране у всех одна проблема – власть взяточников не слышит народ! Путина и его правительство – в отставку. Сегодня правительство сокращает армию до 1,1 млн. человек, численность МВД составляет 1,1 млн. сотрудников, создали «полицейское» государство правительства «олигархов», против народа России. В стране два равноценных врага, внешний – видимо, Грузия и внутренний – собственный народ, который пытается выжить при воровском правительстве.

Мне небезразлично, что за сменой названия милиции ничего не меняется. Нищенские зарплаты, неустроенность быта военнослужащих, сотрудников органов безопасности, правопорядка будут и дальше провоцировать рядовых сотрудников и сотрудников управления на выживание и нарушения законодательства. Мы сами обязаны навести порядок в своей стране. Кремлевские «подковерных дел мастера» медведевы, дворковичи, сурковы, самойловы и другие не способны управлять государством и всегда будут искать «стрелочников», им, как плохому танцору, всегда что-то мешает. Народы Египта и Туниса меняют правительства в своих странах, мы обязаны изменить правительство в России. Хватит выживать, когда из страны чиновники вывозят миллиарды. Требуйте лучшей жизни и отставки правительства.

С виду правители страшны, но в действительности не так уж сильны, перед народом они беспомощны. Если рассматривать вопросы с точки зрения будущего, то подлинно могучей силой обладает не правительство, а народ. Если правительство начнет войну против народа России, мы полностью разгромим его. Дело обстоит именно так: они запрещают массовые забастовки против антинародного правительства, мы уничтожаем его силы переходом на сторону народа силовых структур, и правительство «получает удовлетворение». Уничтожим немного – небольшое удовлетворение, уничтожим больше – большее удовлетворение, уничтожим полностью – полное удовлетворение.

Проблемы народа России сложны; если на нас нападает коррумпированное правительство и отбирает возможность жить, работать, учить детей, то мы будем сражаться, чтобы добиться мира. Встав на позицию самозащиты, мы обязаны победить коррумпированное и проворовавшееся правительство. Если говорить о нашем желании – мы не хотим воевать ни одного дня. Нам не нужны жертвы среди военнослужащих, сотрудников милиции и других структур, выполняющих приказы. Однако если обстоятельства вынудят нас воевать, мы в состояние вести войну до конца с антинародным правительством. Воззрения, недооценивающие силы великого народа, являются ошибочными. Правительство, которое на международном уровне говорит, что Россия не претендует быть великой державой, не знает свой народ и не способно им руководить. Революционная война есть война народных масс, вести ее можно, лишь мобилизуя народные массы, лишь опираясь на народные массы. Заботиться о жизни народа обязаны президент и правительство. Если президент не контролирует правительство, а правительство разворовывает страну и «крышует» своих членов и подчиненных, они не нужны народу. Нужна революция, центральной задачей революции, высшей её формой является захват власти. Этот революционный принцип марксизма-ленинизма верен повсюду: он безусловно верен как для России, так и для других государств.

Мы – за уничтожение войны в стране, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы оружия не было на улицах, – берись за оружие. Назначенный президент и коррумпированное правительство нам не помогут. В России без вооруженной борьбы не смогут занять подобающего им места ни трудящиеся, ни народ в целом, и революция не сможет победить. Уроки гражданской и отечественных войн оплачены нашей российской кровью, кровь нашего народа должны помнить все будущие правительства нашей Родины. Нынешнее правительство – из мифических вождей и мыльных партий. Народ и только народ является движущей силой, творящей мировую историю. Подлинные герои – это массы, назначенные же правители зачастую бывают до смешного беспомощны. Народные массы великой России таят в себе неиссякаемые творческие силы. Они могут организовать и повести на штурм любых высот, показать свое умение и создать для себя материальные и духовные блага.

Каждый житель великой России волен выбрать один путь из двух, но ход событий заставляет каждого поспешить с выбором. Движение за социальные преобразования скоро охватит всю страну. Мы должны активно способствовать его ускорению, а не плестись за правительством, которое всячески тормозит развитие и разрушает государство. Революция – это добровольная самостоятельная деятельность народа. Реализуется принцип реальной потребности народа и принцип добровольного желания масс, решимости, проявляемой самими массами, а не решимости, которую мы проявляем за них. Если мы поведем наступление, когда массы еще не пробудились, – это будет авантюризм. Если мы насильно поведем массы на выполнение того, чего они не хотят, результатом будет неизбежное поражение. Если мы будем стоять на месте, когда массы требуют движения вперед, это будет то, что сейчас делает правительство. Если ничего не сделать в ближайшее время, до первомайских праздников, будущего у страны не будет. Коррумпиро-ванное правительство ничего не делает для народа. Понятна идея социального государства для народа, а не для коррумпированного правительства, готовы ли массы претворить ее в действие – может показать только проверка в массах. Революция в Египте произошла за 18 дней, народ отстоял свои требования. Действуя таким образом, мы сможем избежать развала великого государства коррумпированным правительством. Наследники Ельцина, развалившего Советский Союз, продолжают его дело и разваливают Россию. Развернувшаяся революционная борьба во всем мире – это великая революция, это новый этап мирового развития.

Мы ставим себе целью разгромить тех облеченных властью, которые уничтожают народ и идут по капиталистическому пути. Наша задача раскритиковать «авторитеты» в науке и образовании, разваливающие систему бесплатного образования, раскритиковать идеологию коррумпированного президента и правительства, преобразовать просвещение, преобразовать литературу и искусство, преобразовать все области надстройки, не соответствующие развитию государства для народа, а не для коррумпированного правительства, стоящего тормозом на пути прогресса. Главной силой революции являются широкие массы рабочих, крестьян, интеллигенции, революционных юношей, девушек и подростков.

Революция неизбежно встречает сопротивление главным образом тех, кто облечен властью, кто пролез в правительство по «путинскому» призыву, прыгают как блохи из партии в партию и ведут страну в пропасть. Некоторые организации находятся под контролем этих облаченных властью, они страшно боятся, как бы массы не разоблачили их, и поэтому ищут возможные предлоги для зажима массового движения.

Дела у правительства идут хуже некуда, они плетут всё новые интриги, они прибегают к таким приемам, как отвлечение внимания от главных проблем и выдачи черного за белое. Нищету, безработицу, развал армии, авиации и флота, переименование в полицию, развал системы образования, недофинансирование науки, развал детского здравоохранения и дошкольного воспитания, развал детского спорта и физкультуры все называют достижениями путинской мыльной партии.

Мужество народа России известно всему миру. Народный Комитет защиты Конституции требует, чтобы комитеты всех ступеней смело поднимали массы, вышли из беспомощного положения там, где оно существует. Создавать самостоятельно Комитеты, сбросить с себя груз апатии и включиться в бой за справедливость, отстранить от занимаемых должностей тех облеченных властью, которые идут по коррупционному пути, отобрать у них власть и вернуть ее народу. Выдвигайте достойных в управление государством, ищите способную молодежь, доверяйте революционную работу и продвигайте на руководящие должности наиболее активных и способных к организационной деятельности. Хватит «дутых» назначенцев и мальчиков из консерватории, назначенных временно посидеть на президентской табуретке. Единственным методом является самоосвобождение масс, здесь недопустимы какие-либо подмена, обман и самообман. Нужно верить в великий народ, опираться на великий народ и уважать инициативу своего народа.

Отбросить слово «страх»! Не следует бояться беспорядков. У революции не может быть авторитетом тот, кто придерживается взглядов коррумпированного правительства, предлагает половинчатые решения, осторожничает. Когда правительству будет горячо, оно вспомнит народе и будет говорить: «дорогие братья и сестры, помогите, не вводите смертную казнь, мы у вас маленько «поворуем», «уведём» несколько миллиардов – потерпите еще». Жизнь не стоит на месте, постоянно идет вперед. Поэтому возвращение к старым формам жизни невозможно. А чтобы создать новые формы, одного желания недостаточно, проверяйте свою работу на деле. Революция – это дело.

Н.П. ЗУБКОВ, вице-президент Фонда содействия ФСБ и МВД «Альфа»

Поделиться сообщением

Грюн

Ты думаешь столько букав можно осилить?

Не, ну я понимаю, может там какое то рациональное зерно и есть.

Но все же и мозги должны быть.

Кстати если они присутствуют, твой то какой к этому комент?

Поделиться сообщением

Хотабыч

А Твой.?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

Не я же это постил.

Хотя по первой строчке могу.

Кто такой кремль?

И к какой революции он толкает?

К революции могут толкать только бездельники и провокаторы.

Поделиться сообщением

К революции могут толкать только бездельники и провокаторы.

- Тебя всё видимо устраивает..я имею ввиду нынешнее положение "вещей"..

Меня лично нет, и я бы наверно согласился с Ревлюцией, но в наше время такой не бывать, так как не думаю, что найдется какой либо более менее яркий путчист который смог бы организовать такой всплеск.. а по поводу, что нынешняя власть боится народа, - сомневаюсь.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу