Гжелка 25 Опубликовано 14 января, 2011 Доброго всем времени суток! Простите модераторы, не знала, в какой теме написать. Вопрос к мастерам индустрии красоты. После окончания курсов собираюсь пойти работать в салон мастером ногтевого сервиса и очень бы хотелось услышать мнения людей опытных. В каком салоне условия нормальные, а в какой и соваться не стоит, т.к. человек без опыта работы. Знаю, что «Галина» В Арманде гиблое место и в «Ассоли» на Московском проспекте условия тоже не очень (несколько хозяев, каждый отдает свои указания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 января, 2011 Знаю, что «Галина» В Арманде гиблое место и в «Ассоли» на Московском проспекте условия тоже не очень Зря вы так ... не в смысле хвалю вышеперчисленные .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 14 января, 2011 А в каком смысле? Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Доброго всем времени суток! Простите модераторы, не знала, в какой теме написать. Вопрос к мастерам индустрии красоты. После окончания курсов собираюсь пойти работать в салон мастером ногтевого сервиса и очень бы хотелось услышать мнения людей опытных. В каком салоне условия нормальные, а в какой и соваться не стоит, т.к. человек без опыта работы. Знаю, что «Галина» В Арманде гиблое место и в «Ассоли» на Московском проспекте условия тоже не очень (несколько хозяев, каждый отдает свои указания). Вам сейчас хоть куда-нибудь всунуться - Вы тоже сейчас никому не подойдете - нет опыта работа,а все хотят с опытом.Когда наберетесь опыта - будете Вы выбирать - ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ: придется быть стрессоустойчивой(если хотите чего-нибудь добиться),либо искать только что открывшиеся салоны и то большой вопрос. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем PROKAT Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 6 марта, 2016 Либо есть еще вариант,дать объявление как частный мастер,сделать антикризисные цены с выездом на дом!вы наберетесь опыта + будете при этом зарабатовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение