Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов.

Рекомендуемые сообщения

Сэмми Ш., но согласись, есть же традиционные обряды, вызывающие исключительно отвращение, типа женского обрезания?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

mslee

По поводу ссылки - Книга Судей глава 11 про полководца Иефая.

Спасибо, конечно.

Но, как вы считаете, мать, посылая сына на войну, с которой он, скорее всего, не вернется живым, не приносит его в жертву Родине. Хотела бы спасти - спрятала бы в погреб. Это первое.

Второе. Причем тут христианство при описании событий Ветхого завета? )))

Чего это Вы мне УК угрожаете?

Я не угрожаю, А по-дружески предостерегаю, чтобы вы в процессе спора не перешли тонкую грань. Христиане - покладистые люди. В случае с другими религиями, возможно, последствия критики могут быть непредсказуемыми. )))

С какой должности ?

С занимаемой в данной момент. С плохой формулировкой. например, за антисемитизм. Скажите: "Я иудеев не ругаю и не оскорбляю!" А почему тогда можно христиан оскорблять?!

Кого уволят?

Вас. )))

Вы о чем?

Для тех, кто в танке. Религиозные чувства людей затрагивать опасно. В случае с некоторыми религиями это может иметь крайне негативные последствия.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я кстати не давала негативной оценки экзорцизму, и даже не знала , что он негативно оценивается в РПЦ. Если Вас это задело - извините

Поделиться сообщением

mslee
По поводу ссылки - Книга Судей глава 11 про полководца Иефая.

Спасибо, конечно.

Но, как вы считаете, мать, посылая сына на войну, с которой он, скорее всего, не вернется живым, не приносит его в жертву Родине. Хотела бы спасти - спрятала бы в погреб. Это первое.

Второе. Причем тут христианство при описании событий Ветхого завета? )))

Чего это Вы мне УК угрожаете?

Я не угрожаю, А по-дружески предостерегаю, чтобы вы в процессе спора не перешли тонкую грань. Христиане - покладистые люди. В случае с другими религиями, возможно, последствия критики могут быть непредсказуемыми. )))

С какой должности ?

С занимаемой в данной момент. С плохой формулировкой. например, за антисемитизм. Скажите: "Я иудеев не ругаю и не оскорбляю!" А почему тогда можно христиан оскорблять?!

Кого уволят?

Вас. )))

Вы о чем?

Для тех, кто в танке. Религиозные чувства людей затрагивать опасно. В случае с некоторыми религиями это может иметь крайне негативные последствия.

Спасибо, что Вы переживаете. Думаю меня не уволят. Ваша аналогия с матерью - неудачна, не вижу никакой связи.

Какие-то евреи. При чем здесь евреи?

Я христиан здесь не оскорбляла - не накручивайте...

Это Вы себе в голове что-то держите. Скажите где я соотносила связь ВЗ и христианством?

Я того не делала,

но думаю могла бы Вам объяснить что христьянство все же имеет отношение к ВЗ.

Изменено пользователем mslee

Поделиться сообщением

Экзорцизм - это тоже самое, что шарлатаны в медицине. И судить по этим явлениям о всей системе нельзя.

Странно...Отец Герман в Троице-Сергиевой лавре значится шаманит... )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Экзорцизм - это тоже самое, что шарлатаны в медицине. И судить по этим явлениям о всей системе нельзя.

Странно...Отец Герман в Троице-Сергиевой лавре значится шаманит... )))

И Вас теперь уволят )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Enotik

Полная жуть!!!!

Это же надо было до такого додуматься! Я в шоке! А свиду, вроде, нормальные...

да не скажи

я немного могу читать по фото

оба поверхностные по восприятию, в запале жёсткие

не столько фанаты, сколько с мозгами не всё в порядке

экспертиза покажет

людей, подобных этой паре, много среди нас...

к сожалению

чтоб мало-мальски понять что за человек рядом с тобой, надо понаблюдать его в обстановке трбующей некого напряжения нервов, мозгов ...

раза два предостаточно

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

mslee

Скажите где я соотносила связь ВЗ и христианством? Я того не делала, но думаю могла бы Вам объяснить что христьянство все же имеет отношение к ВЗ.

На форуме была где-то тема про это. Но не будем вдаваться в такие дебри: иначе это будет такой махровый оффтоп, что дальше некуда. <_<

негативной оценки экзорцизму, и даже не знала , что он негативно оценивается в РПЦ.

Оценка экзорцизма в РПЦ не негативная. Имеет место отрицание массового характера этого процесса ввиду его крайней сложности и опасного характера. К отцу Герману, думаю, это не относится.

Какие-то евреи. При чем здесь евреи?

Евреи как раз-то и не причем. Я говорил про представителей иудаизма как одной из конфессий. Попробуйте поговорить какую-нибудь гадость про иудаизм. В цивилизованном обществе это опасно, против "клеветника"сразу будут выдвинуты обвинения в антисемитизме.

Ваша аналогия с матерью - неудачна, не вижу никакой связи.

В любой аналогии есть определенная степень допуска. В данном случае, имхо, она на приемлемом уровне.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

mslee

я разве ору?

Обычно, когда капсом пишут, так считают, что человек кричит. <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу