Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Родители убили дочь, изгоняя из нее бесов.

Рекомендуемые сообщения

vladoff

они были не православные

повторяю - православные самостоятельно бесов не гоняют и такие диагнозы не ставят

а на столе у них может стоять что угодно и праздновать они могут что угодно

откуда такие сведения?

сказано же на столе у них была икона божьей матери и они справляли рождество! по нтв в програме показывали

это простая логика

православные люди так не поступят, если они так поступили значит они не православные

наша церковь этому не учит

если я буду перед иконой Божией Матери жертвы сатане приносить и меня по телеку покажут, ты тоже об этом в православном разделе напишешь и скажешь - "вот оно православие настоящее, а кто говорит, что это не православие просто однобоко его воспринимает"?

alenushka, у вас такая логика как описано?

понятно,что церковь этому не учит.

Однако у вас лдогика , как в милиции. Когда милиционер совершает преступление он не считается милиционером и перестаёт им быть

сатанисты будут приносить жертву на каком нибудь символьном круг/звезде, совершенно логично что эти верующие стали изгонять бесов при иконе. Икона атрибут православного человека, хотя что это были свидетели иеговы тоже нельзя исключять. Мне не известно у них используют иконы или нет.

В любом случае фанатизм - зло

Я была маленькой девочкой в церкви, а какая то бабуля подлетела ко мне и стала по коленям моим хлопать, типа я одета не так. Стояла бы, да молилась себе в уголочке! А я мелкая была, испугалась её...

ВЕРА и ФАНАТИЗМ - разные вещи, конечно!

А меня в детстве тыкали,что я не так крещусь (хотя бравильно крестился)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

пожалуй прислушаюсь к мнению некоторых пользователей и перемещу тему в раздел "Всеобщие проблемы"

Однако инцидент действительно вопиющий и проблема на лицо.

Считаю обоснованным поднятие данной темы на форуме.

а по поводу темы:

Вера верой, но должен быть еще и разум.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

vladoff посмотрите фильм “Дело №39″

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Чудовищная история.

Но к Православной религии не имеет никакого отношения.

Больных людей много. Особенно, больных душевно. И если у них стоит икона, это не значит, что они верующие.

Религиозная безграмотность - страшное явление. на мой взгляд. И расхлёбывать это придётся ещё не одному поколению.

Поделиться сообщением

Карапузик

Лично я ни слова не сказала про православие,я говорила про религиозность вообще.

А к тем ,кто в такой теме пошлые анектодики пописывает,даже обращаться не хочется...Стыдно должно быть,особенно потому,что к месту и не к месту выпячиваете свою религиозность,а на самом деле ничего святого,просто в словоблудии упражняемся :blink:

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть,особенно потому,что к месту и не к месту выпячиваете свою религиозность,а на самом деле ничего святого,просто в словоблудии упражняемся

Это вы кого конкретно стыдите?

Поделиться сообщением

vladoff

Откуда столько позитива? :blink: Все темы об одном и том же.....Не надоело?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

vladoff

Откуда столько позитива? :rolleyes: Все темы об одном и том же.....Не надоело?

Это русская служба новостей

с газетой жизнь в перемешку

Если есть позитив пишите,я двумя руками за :rolleyes:

вот позитивное написал ЗДЕСЬ, но народу интереснее жареное)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я все больше и больше за снятие моратория на смертную казнь

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Религия - великое зло. Она отучает (и так нерационального) человека думать, создаёт ложную картину мира и делает людей нетолерантными. Церковь - государство в государстве, организация вне правового поля.

Not mr. Friendly

Поделиться сообщением

Alex_Melo

Отучает думать? Это почему же?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro, ну, я, может быть, недостаточно чётко выразился, как ещё можно назвать требование принимать на веру невозможные вещи? Ведь логические умозаключения по вопросам веры часто воспринимаются как ересь.

Not mr. Friendly

Поделиться сообщением

Религия - великое зло. Она отучает (и так нерационального) человека думать, создаёт ложную картину мира и делает людей нетолерантными. Церковь - государство в государстве, организация вне правового поля.

А какова она истинная картина мира? Что человек человеку конкурент за земные блага и нужно любой ценой урвать место потеплее? Если бы мы добровольно не ограничивали себя нравственными законами , то давным давно перебили друг друга.

По теме, этот камень в "огород" церкви высосан из пальца. Ненавистники Христианства только и ищут повод. Целители и колдуньи в пятом колене тоже перед Образами сидят, но никакого отношения к Православию не имеют. Шизанутые сектанты-фанатики :) брошюрок красочных начитались и поверили в себя ;)

Поделиться сообщением

А картина мира, Daya Ram, такова, что пока в ней всё сходится и без бога. Такова, что любое общество, даже животное, имеет моральные принципы. Эта черта вырабатывалась эволюционно, поколениями подтверждая выгодность сотрудничества, альтруизм проявляют любые животные, даже по отношению к другим видам (кроме случая отношений хищник-жертва, конечно). Просто в случае христианства это формализовано в очевидно рукотворных 10 заповедях. Для того, чтобы завлекать прихожан. Однако, человечество шикарно обошлось бы и без них. Вы не убиваете людей потому что боженька вас накажет? Или потому что просто не хотите, потому что у вас потом будут серьёзные проблемы? Не крадёте потому что попадёте в ад?

Not mr. Friendly

Поделиться сообщением

Вы не убиваете людей потому что боженька вас накажет? Или потому что просто не хотите, потому что у вас потом будут серьёзные проблемы?

Шикарная логика..;)

После этого громкого заявления можно вообще серьезно к вашим словам не относиться..:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу