HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 HASH Боюсь, что на частях тела тут не остановятся нееееее, замужество и интим не предлагать..... Я от чужих малознакомых мужчин падаю в обморок, тем более от пугувок ниже ворота..... одно дело частями Ну и ваще я скромная, но веселая Не сомневаюсь, что скромная и веселая А насчет замужества и интима, а вдруг ты как сама его в оборот возьмешь...и все пропал орел мужчина "Я от чужих малознакомых мужчин падаю в обморок" Кхем...валерьянку, валидол, нашатырь с собой постоянно? По улице значит не ходишь и вообще в общественных местах...Хотя нет, енто наверно хитрый женский прием, чтобы с мужчиной познакомиться, раз и в обморок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 HASH меня в бибике не видно а так короткими перебежками........ со словами " мужчина да вы чоооо, валерьянку пьете?" В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) три страницы и ни одной части тела.. так не пойдетЁ! мои части тела... голова, руки, плечи, нос и т.д... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 на затравку... мои щека и глаз, часть рота... ее щека , губ не видать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 мой нос, губы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 часть тела Витаса поедает мёд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 HASH меня в бибике не видно а так короткими перебежками........ со словами " мужчина да вы чоооо, валерьянку пьете?" А он в ответ "Ой... девушка!?!?!?" раз и в обморок с пузырьком валерьянки в зубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 эти части тела показывают, что Витас сыт и очень доволен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну вот, по желанию трудящихся Vitas77 показал свои части тела А то девушки тут совсем заскучали от желания увидеть зрелищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А он в ответ "Ой... девушка!?!?!?" blink.gif раз и в обморок rofl.gif с пузырьком валерьянки в зубах rofl.gif А она ему:- Не дышите мне...... , тьфу, на меня, ой душно как. Дайте расстегну вас......пугувка блин не расстегивается, я от валерьяна не пойму хде она....., ой извиняюссс эт не ворот..... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2011 а эти части тела Витаса закаляются... рас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 А он в ответ "Ой... девушка!?!?!?" blink.gif раз и в обморок rofl.gif с пузырьком валерьянки в зубах rofl.gif А она ему:- Не дышите мне...... , тьфу на меня, ой душно как. Дайте расстегну вас......пугувка блин не расстегивается, я от валеряна не пойму хде она....., ой извиняюссс эт не ворот..... Он ей в ответ - "Продолжайте, продолжайте, смелее...аххх...уххх...и там душно и тесно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Vitas77 Ну чо ты дразнишсо......, у меня стока фоток нет Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Vitas77 Ну чо ты дразнишцо......, у меня стока фоток нет Придется показывать все что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение