HASH 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 HASH спал спокойно после этого??? Замечательно спалось Благодарю, что спросила Анют! Всегда приятно пообщаться с добрыми, интересными, яркими, креативными и веселыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2011 HASH толька я не допоняла, хде бабка такую пугувку деду расстегнула, шо у них теперя все на двоих.......... ??? Все для двоих у молодых...старичкам уже енто не надо (Старички, как образность и намек для молодых о долгой совместной счастливой жизни). А то как тут без Хеппи энда Как это не надо...я знал одного деда ( друг с ним соседствовал в коммуналке) к нему молодухи ныряли постоянно...так у него секрет был - 10 яиц в день и минимум 0,5 водки и есчо курил как паровоз...умер в 90 лет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2011 HASH спал спокойно после этого??? Они тут над Витасом издевались с nusha7979...покажи - да покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Грюн а покажи Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Они тут над Витасом издевались с nusha7979...покажи - да покажи... Даже и не думал издеваться енто его полная инициатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Витас вчерась заявил мои части тела... голова, руки, плечи, нос и т.д... а от дев во что треба ага.. теперь очередь девчонок, выкладывать свои оголденные части тела )) Как это ? Хде торс, и как нибудь оголденная часть ? мешок золота на щучий хвост не меняем......( нежнее, еще нежнее) :appl: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2011 Они тут над Витасом издевались с nusha7979...покажи - да покажи... Даже и не думал издеваться енто его полная инициатива Ну...да ж конечно- он сам пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2011 Грюн а покажи Мама. а тут тетя меня совращаеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Грюн Мама. а тут тетя меня совращаеть... rofl.gif так когда гриш совершеннолетие, тогда мы идем к вам, тока сразу расскажи , хде та самая пугувка, от которой все на двоих :plach: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 февраля, 2011 ГрюнМама. а тут тетя меня совращаеть... rofl.gif так когда гриш совершеннолетие, тогда мы идем к вам, тока сразу расскажи , хде та самая пугувка, от которой все на двоих :plach: Мы иглали в песочнице...иии одна дефочка взяла ии плоглатила маю пугуфку... иии я заплакал...а ана сказала что плинесет мне класивей...ана холосая дефочка...я ее лублу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Кака прожорлива........., нехолосо.......(ка...ть больно будет ) ) Главное руки прячь, что б еще и палец не съела....... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну ладна держите..... шея, все одно на другом ресурсе висит Изменено 16 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну ладна держите..... шея, все одно на другом ресурсе висит Вау! Какая красота! Смело и уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 февраля, 2011 шея, - хде? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2011 Слоня сверху В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение