.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH Ну во первых согласен фотография не удачная (точнее не четкая) Хорошая й а в третьих у всех кто занимается спортом грудная клетка чуть больше у людей. которые не тренируются знаю, верю Шварценеггером становиться не хочу, но и что дала мать природа, то есть и можно чуть улучшить, чем и занимаюсь подход правильный В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH Ну во первых согласен фотография не удачная (точнее не четкая) Хорошая й а в третьих у всех кто занимается спортом грудная клетка чуть больше у людей. которые не тренируются знаю, верю Шварценеггером становиться не хочу, но и что дала мать природа, то есть и можно чуть улучшить, чем и занимаюсь подход правильный Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) HASH У мну спустя 11 лет спорта больше нет,а никуда не денешь Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH У мну спустя 11 лет спорта больше нет,а некуда не денешь Красиво видна мышечная масса и потом спорт это не только красота, но и здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2011 Красиво видна мышечная масса прям задумалась, комплимент ли это для девушки... МАССА, бррррр да ниче там не видно, как сговорились, кто помельче, кто потемнее лупу и фонарик мне! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 извиняюсь, что использовал такой термин "мышечная масса", не подумал исправлюсь надо было применить другое слово Еще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Главное, мы друг друга поняли tatysik Есть побольше и покрупнее, но очень компрометирующие Изменено 13 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 Есть побольше и покрупнее, но очень комментирующие ооой, эта че, либо темные, либо голые? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну неееее, это к другим ресурсам , попроще:глазки лапки,ушки,бровки,ручки,хвостик В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ноги, крылья… Главное — хвост! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 февраля, 2011 египет 2007 год, а я совсем не изменилась - Сомали 10тый.. похудел малость.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот и мои ножки! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 разноображу ваше общение своим фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenkin 1 Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот и мои ножки! biggrin.gif а ножки не разглядеть... может без колгот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 февраля, 2011 разноображу ваше - ничЁ по поступь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение