Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 Мои лапки laugh.gif ну и как теперь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сергей Р Ну не на животе точно. и не на спине, а то одеяло с ног стаскивать будет. так что остаются 2 бока только. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Собак Это нижние Верхние как нибудь потом выложу. Сергей Р могу удалить, полегчает? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 могу удалить, полегчает? blush.gif не не не... ни в коем случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Надо девушкам сказать, чтобы побольше фоткали свои лапки и не только лапки как сразу данная тема оживилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Это моё ушко. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем " Алиса " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну раз нижние есть, то вот и верхние, хотя что то мне подсказывает, что они не вызовут такого ажиотажа Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это моё ушко. Наблюдательный пост на Северокорейской границе? Ушко интересное, да и пейзаж замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну раз нижние есть, то вот и верхние, хотя что то мне подсказывает, что они не вызовут такого ажиотажа Нееее...ну так не интересно Надо было верхние лапки с той же фотографии, что и задние тогда бы точно был бы ажиотаж чтобы узнать, а что после передних еще будет Можно будет назвать "Пазл - собери девушку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 HASH а как же сон? вон мальчики после нижних не знают как с одеялом бороться, а тут еще и верхние , да и с той же фотки хочешь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 12 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так с того же фото руки выглядят весьма кровожадно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2011 12 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Неужели всё из-за рук? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2011 Gurono4ka несомненно В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 февраля, 2011 Так с того же фото руки выглядят весьма кровожадно laugh.gif это видимо уже кто то позарился на лапки.... не повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение