Гость Сергей Р Опубликовано 18 января, 2011 короче неохота квадратики вырезать... нате вам спину. хоть для пазлов не пойдет, но хоть тоже отметился в этой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 вот еще ноги, чтоб выбор для пазла побольше был Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 а будет два варианта - фас и профиль? а то как представлю глазы на ентой спине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 января, 2011 anika они добрые будут.не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 Сергей Р нате вам спину. классные татухи, ктстати!!!!!!!!! *********** дарю для пазла глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Да, глаз у нас теперь хоть попой кушай. А сисек и жопок - НОЛЬ! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 Собак считай, что уговорил... :appl: *********** размер маловат, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа нормально,че сразу маловат.ты с Леног сравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 николай555 нормально,че сразу маловат. я про размер фото :appl: ты с Леног сравниваешь? да куда мне.... даже мысли такой допустить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа так я про фото и говорил.для пазлов в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2011 Нелли какой же классный глаз-алмаз -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2011 Слоня и мне про стакан любопытно..ф стакане абсент штоли? Слонь,вот все мужики сиськи да жопы,а ты опять про абсент,ну ё маё как я тя понимаю... шо мы жоп и сисег не видали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Staff Ну чьи-то видали, чьи-то нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2011 Ну чьи-то видали, чьи-то нет. а чё их смотреть по фоткам то????неинтереснаж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Staff По фоткам можно только получить некое представление об объекте, а потом уже думать, нужно тебе на это в реале смотреть или нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение