АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 о, господи... снова Правдамен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 января, 2011 PravdaMan да? и не бритые подмышки тоже? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Так я сразу просек, после твоего намека он как-то сразу глаза начал показывать в разных ракурсах...в одном ракурсе- я весь твой, а в другом - не клейтесь к Леног, съем... Ты его не слушай Он у нас такой Сам не дам, и другим не дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 Только вышел из душа-готовый искру выбивать, а тут такой облом тебе хорошо бы действие в посте отразить так: *бьет копытом ))) Не...копытами, только перед фазой активности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 евчонки говорят. эта часть моего тела их реально возбуждает... а кровь под рукой - это останки трепещущего тела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 Так я сразу просек, после твоего намека он как-то сразу глаза начал показывать в разных ракурсах...в одном ракурсе- я весь твой, а в другом - не клейтесь к Леног, съем... Ты его не слушай Он у нас такой Сам не дам, и другим не дам... Так энто хорошо...чувствуется мужик-то домовитый!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Грюн так знакомица бум или не бум? Ты че свои части тела сидишь и мнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 января, 2011 вот взяли и всё опошлили а такая тема была.... возвышенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 вот взяли и всё опошлили а такая тема была.... возвышенная! 1000+... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Девчонки говорят. эта часть моего тела их реально возбуждает... ой не смеши Таких фоток в инете полно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 января, 2011 а такая тема была.... возвышенная! давайте исчо раз.. )) Глазки, ручки, чо еще.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2011 Клубника Пузо моё было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2011 Грюн так знакомица бум или не бум? Ты че свои части тела сидишь и мнешь? Собак усю малину запортил... щас ПравдаМэн пургу понесет... видно не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение