Перейти к содержанию
Авторизация  
m2x

Сноуборд и лыжи для самых маленьких.

Рекомендуемые сообщения

Когда я на НГ каникулах был в Степаново, заметил что очень много детишек катаются.

Мне стало интересно, с какого возраста можно ребенка поставить на доску?

На лыжах я видел детишек 4-5лет...

Кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

мне кажется, малышне надо с лыж начинать. можно лет с 4-5 как раз. на доску - уже позднее значительно.

тоже этот вопрос интересен.

Изменено пользователем krol

Поделиться сообщением

Причем с друзьями, лет с 12, катались абсолютно безбашенно. Чувство страха отсутствует , всё черные трассы их.

вот меня тоже, с одной стороны, подкупает такое отношение к горкам молодых да ранних. а с другой, пугает ужасно...

Поделиться сообщением

в Сорочанах, инструкторы берут обучать малышей с 4 лет.

Я бы не спешила. Старший начал кататься с 7 лет.

Причем с друзьями, лет с 12, катались абсолютно безбашенно. Чувство страха отсутствует , всё черные трассы их.

Зато это чувство не покидало меня, когда они покоряли склоны.

ну, вот я лично катаюсь на лыжах с 10ти лет. на доске 3 года. Даже не сломал ничего пока.

Поделиться сообщением

на 27й секунде прикольно равновесие удержала

Поделиться сообщением

А как вам такая бордистка? :)

http://www.webpark.ru/comment/62995

Здоровски

Я сына и дочь на лыжи поставила в 6 лет , сыну сейчас 9 будет на день рождения попросил сноуборд , придется дарить :appl:

А вообще мы в эти выходные были в Лозе и я наблюдала оочень много детишек 8-10 лет на сноуборде и одну девочку лет 6 прекрасно катающуюся на сноуборде за своей мамой , которая пыталась встать на лыжи:appl: .

Monster High

Поделиться сообщением

Очень хочется кататься вместе с сынулей, только даже поставив его на борд, например, в два года не рискнула бы с ним катать на общих трассах. Из-за неадекватных или начинающих лыжебордеров взрослых - снесут и даже не заметят.

Поделиться сообщением

Очень хочется кататься вместе с сынулей, только даже поставив его на борд, например, в два года не рискнула бы с ним катать на общих трассах. Из-за неадекватных или начинающих лыжебордеров взрослых - снесут и даже не заметят.

эт да....

я в Икш у в прошлом году деток возила, вечером специально для нас подъемник включали, там тихо , спокойно и по-домашнему+ оочень мне там инструктора нравятся( некоторые). Даж сына туда в Дюсш пыталась отдать , но тренировки 4 раза в неделю :( , думала вот за год научится и потом сами буим кататься , ан нет...в этом году на склон приехали , посмотрели на его ровесников КАК они катаются и поняла , что тренироваться нужно постоянно...

Изменено пользователем МамаДД

Monster High

Поделиться сообщением

Зато это чувство не покидало меня, когда они покоряли склоны.

Согласна полностью. Чуство страха нет, мозгов еще нет, в горах начнет не на черных трассах кататься, а вне их. К сожалению, уже насмотрелась на плачевные необратимые последствия таких экстрималов.

От судьбы, конечно, не уйдешь, но береженого Бог бережет.

Мое мнение - рано лучше не приучать к катанию, или показать какие-либо ролики с печальными исходами внетрассовых катаний.

И еще: не понимаю родителей, которые тащут на нормальный склон детей, которые толком не научились кататься. Есть же спец. учебные склоны :(

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

В Балгарии вообще с 2,5 лет учат, на заграничных курортах целые лыжные детсады организованы. Я 5-7 летних даже на черных трассах видела. Все зависит от желания родителей, т.к. первую 2 недели точно от ребенка ни на шаг, весь процесс обучения (с катанием не путать) вместе+ постоянные домашние тренеровки. Я сама сейчас в начале процесса ( ребенку 3,5 года). Умом-то я понима, что это надо больше мне, чем ребенку. На курортах есть же еще и снегокаты и саночки.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

А на обычных лыжах - есть в пределах досягаемости секции беговых лыж для детей 6 лет?

Нет, наверное. Глупый вопрос.

Поделиться сообщением

Григорьевна

биатлон ..лет с 8 ми у нас в школе + тренер на машине забирает и привозит всех кто живет более менее близко ..про результаты вообще молчу :conf: сын- лентяй ходить не хочет )))( приходится везде возить , а то что под боком не устраивает..

Изменено пользователем МамаДД

Monster High

Поделиться сообщением

Про биатлон интересно, напишите в личку где и про расценки у тренера, спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу