Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 апреля, 2006 ну уж постарайся!!! А где пиянка-та будет? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 Собак помню-помню тебя в сауне собака в шапочке и в полотенчике как страшно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Змей Сгорыныч Ну не наю.. там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 А можно я сейчас скажу непробиваемую тупость, но зачем каждый раз пить? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 А почему каждый раз? Я через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 апреля, 2006 А почему каждый раз? Я через раз Алкоголь - зло! Особенно для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 апреля, 2006 А можно я сейчас скажу непробиваемую тупость, но зачем каждый раз пить? Оль, а тебя принуждают? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Далекая Луна Правильно!!!! Вот и непью почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 апреля, 2006 Далекая Луна Правильно!!!! Вот и непью почти Ага, "через раз" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Далекая Луна Ну я немного преувеличила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Далекая Луна Правильно!!!! Вот и непью почти Ага, "через раз" (с) А раз который между выпивками малинький такой, разочик практически Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 не... огромный разища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 апреля, 2006 В теме речь всё-таки о волейболе, а не о выпивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Я был рад поиграть в воллейбол, правда уже второй день всего ломит, и познакомится с новыми интересными людьми. Особенно порадовала вся прекрасная половина. Cr@$h B@ndicoot выздоравливай скорее. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 13 апреля, 2006 Cr@$h B@ndicoot выздоравливай скорее. Присоединяюсь. И предлогаю всё-таки вспомнить о правиле "заступ" и "касание сетки". А то мы так друг друга покалечим к чертовой матери. На моей памяти такая ж фигня была.Вроде ерунда, а парню операцию делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение