Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 5 апреля, 2006 А плакаты болельщиков нести? Дудки там всякие, юбочки короткие? Да! Круто будет!!! И тапёра с синтезатором! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 А плакаты болельщиков нести? Дудки там всякие, юбочки короткие? Да! Круто будет!!! И тапёра с синтезатором! А лучше уж тогда джазовый оркестр г. Пушкино у кого-то оч знакомого эта подпись так и бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 Papa Здаров, ты то появишься на волейболе, или занят? очень постараюсь. надо кости поразмять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 Papa Давай приходи разминаться, скоро футбольный сезон начнется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 А кто еще к часу поттянется кроме меня?? Ну ты наверно и так знаешь Джона бы выцепить и может ещё народ подтянется, глядишь и 5 на 5 наьерётся на всю поляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Знаете, про перекуры это не честно, вы не курите, вот и не говорите!!! А вообще в 14-00 действительно удобнее, а то если начинать играть с 13-00, то к 16-00 уже язык на плече болтается!!! Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я подойду к часу, то бишь к 13.00! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2006 а я мимо буду проезжать.. и загляну на чашку чая Мр Утенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Orange Ну я курю и говорю, что перекуры слишком частые. А ты ходишь на воллейбол в 9 школу ? Ходит, ходит, ещё как... Шифруется просто! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 апреля, 2006 Orange Ну я курю и говорю, что перекуры слишком частые. А ты ходишь на воллейбол в 9 школу 107[1].gif ? В розовом там багает прыгает, ей еще Баззи прозвище дала: Женщина-мотор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2006 В розовом там багает прыгает, ей еще Баззи прозвище дала: Женщина-мотор!!! нееее женщина-самурай Олька, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 апреля, 2006 В розовом там багает прыгает, ей еще Баззи прозвище дала: Женщина-мотор!!! нееее женщина-самурай Олька, привет! Как не назови главное она жнщина, что само по себе не так дурно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 А мне пофих.. Я васче не приду... Сессия блин... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 7 апреля, 2006 че-то рано сессия Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2006 че-то рано сессия Ну что-то у всех по-разному... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение