Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Так точно! Всем любители баскетбола приходят в воскресенье к 13:00, а волейболисты к 14:00. А любителей баскетболистов и воллейболистов, но не игроков возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 апреля, 2006 Так точно! Всем любители баскетбола приходят в воскресенье к 13:00, а волейболисты к 14:00. А любителей баскетболистов и воллейболистов, но не игроков возьмете? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 А кто еще к часу поттянется кроме меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 апреля, 2006 А кто еще к часу поттянется кроме меня?? А тебе ещё кто-то нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 А тебе ещё кто-то нужен? Кроме тебя никого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 апреля, 2006 А тебе ещё кто-то нужен? Кроме тебя никого!!! А я к двум со всеми воллейболистами приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 го!!! А я к двум со всеми воллейболистами приду tongue.gif Ну вот, те морковку хотел принести, придется самому есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 А плакаты болельщиков нести? Дудки там всякие, юбочки короткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 А плакаты болельщиков нести? Дудки там всякие, юбочки короткие? последнее не неси там жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 А в чем тогда идти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 плажный костюм - > пляжный воллейбол P.S. Правда, тогда уже воллейболисты будут зрителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 апреля, 2006 Нет, отвлекать спортсменов не надо. Одену безразмерные штаны и фуфайку с дырками для вентиляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 Одену безразмерные штаны и фуфайку с дырками для вентиляции Лучше вооще ничего чем это, знаешь как отвлекает такая одежда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 апреля, 2006 этим ты точно внимания не привлечешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 апреля, 2006 Papa Здаров, ты то появишься на волейболе, или занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение