АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 Кошмар.. Нелль, у мер тот, который непожвижный на ладошке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 12 января, 2011 Жалко то как. а может от того что она их на неделю раньше родила..... А на какой день она родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2011 только что увидела тему.Нелля,очень сочуствую,как помочь не знаю... бедные детки... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 да,умер сначала тот, который плохо чувствовал себя.... второй тоже стал отказываться от еды всю ночь, и к 6 часам утра тоже умер................... Девочки, спасибо всем большое, что не оставили мою беду без внимания, спасибо за поддержку и за советы которые Вы мне давали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2011 как жалко... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 января, 2011 Нелли Даж не знаю, сказать что... Так сочувствую Бедные малыши... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 (((( Как думаете, если её попробовать через годик еще раз повязать, она так же будет халатно относится к деткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2011 Нелли а че на тематических форумах пишут???? кста а почему через годик, раньше не рекомендуется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 devaS кто чо пишет. ... должны проснуться инстинкты во вторую беременность... кто-то говорит, что если кошка не воспринимает котят сначала, то и последующие беременности такими же будут. Я просто думаю, что она через годик повзрослеет и поумнеет может быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2011 Нелли Мне кажется, что можно и раньше, чем через годик. А про материнские чувства, как по мне, та у всех индивидуально... Но думаю, что всё будет хорошо. Сейчас смотрите за мамочкой, что бы остатки молока не пропали (если оно есть). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 января, 2011 Мне кажется, что можно и раньше, чем через годик. А про материнские чувства, как по мне, та у всех индивидуально... Но думаю, что всё будет хорошо. Сейчас смотрите за мамочкой, что бы остатки молока не пропали (если оно есть)/ врач сказала, что уже можно вязать через 2 течки.. Да, молочка есть немного... Ветеринар сказала сделать укольчик, чтобы не началась мастопатия или мастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 12 января, 2011 Нелли , кошки такие умные. У моей кошки было 8 котят. Так 8 котенка , она просто игнорировала , мы и подкладывали и , что только не делали. Она его оттащила и все, погиб конечно. Редкость , что-бы животное игнорировало детенышей. Может у них свой естественный отбор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение