tatysik 16 432 Опубликовано 20 декабря, 2012 а вы делаете выводы основываясь на каких то личных мыслях. естественно, не на ваших же мыслях у нас модно верить во все и сразу, даже если это противоречит друг другу, и в бога, и в приметы, и в экстрасенсов, можно еще инопланетян добавить 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 естественно, не на ваших же мыслях у нас модно верить во все и сразу, даже если это противоречит друг другу, и в бога, и в приметы, и в экстрасенсов, можно еще инопланетян добавить Переубеждать не буду, сколько людей столько и мнений а уж верить или нет тут дело каждого! Я по крайней мере не котегоричен, что мол нет и все тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вчерась снимали , в Арманде за заведением .. видели колоритного в шляпе товарища . Шоу ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Вчерась снимали , в Арманде за заведением .. видели колоритного в шляпе товарища . Шоу ! о, круто! интересно, нынешнюю битву снимали, иль на будущие сезоны... я смотрю, да! болею за Даши Свами - у него не шляпа, а коллекция шапочек но не суть, он очень крут! шаманище кстати, это одно из двух шоу, из-за которых я раз в неделю смотрю-таки телик. Экстрасенсы и Танцы Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Alter Ego,дядька был в ковбойской шляпе и в целом стиль ковбойский ) Как мне объяснила дочь что про экстрасенсов снимают две передачи . Есть где они бьются , а есть где уже побитые и снимаются , так ,чтобы о них не забыли и ходили к ним и денюжки несли ) Вообщем это про вторых . Толпа детишек сказала снимали про сгоревшие авто. Смешно ! Весь двор ведь знает кто это сделал , зачем не понятно . Так, для шоу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Alter Ego,подписалась на новости группы , гляну тоже . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2016 дядька был в ковбойской шляпе и в целом стиль ковбойский ааа, этот что ли...мне не нравица он Есть где они бьются , а есть где уже побитые и снимаются , так ,чтобы о них не забыли и ходили к ним и денюжки несли ) а, это "Битва сильнейших" - тоже интересная, выборочно посматриваю, из последних там мои любови - Шепсик и Ванг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Alter Ego,да он . Только в пальто был не в кожанке и вроде светлее джинсы . Шляпа на месте .Стилю не изменяет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Alter Ego,да он . Только в пальто был не в кожанке и вроде светлее джинсы . Шляпа на месте .Стилю не изменяет ) ды ну, он какой-та ущербный то ли дело Сашечка Шепс, мммм такой милый некромантушко https://vk.com/club42806518 и вот он реально колдун-молдун, я прям даже не сомневаюсь ни на грамм Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Alter Ego,ну как так ?Неожиданно .. Прям совсем не сомневаешься ? Пардон , я в телефоне без цитат .Как по мне так актёр .. Про всю шизотерику и экстрасенсорику сейчашную , я с Невеевым согласна . Буду с компа, принесу видео )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2016 А вообще удивила ты меня Альтер ! Мягкий троллинг ? Вах ! А ты в пользователях ?? Давно я на форуме не сидела , много чего изменилось ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 ноября, 2016 А вообще удивила ты меня Альтер ! Мягкий троллинг ? ну, я умею удивлять, да не троллинг, просто люблю верить в то, во что мне нравится верить может потому и в пользователях я - верю, что так мне будет лучче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение