anika 9 633 Опубликовано 12 августа, 2016 Наша шиза вырвалась за просторы необъятной)! Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская. По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», https://news.mail.ru/society/26746802/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 12 августа, 2016 Правильно сделали ! За те бабки что они платят отелю они могут и картошку на балконе посадить ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2016 Правильно сделали ! За те бабки что они платят отелю они могут и картошку на балконе посадить ! Странно, что туристы, которые себе могутп озволить поездку в Альпы, что то там еще солят. ) Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Странно, что туристы, которые себе могутп озволить поездку в Альпы, что то там еще солят. ) Непонятная для западников - =русская душа= , а всего то поесть натурпродукт самим и оставить подарок швейцарцам - соленые грибочки да под водочку , да с видами на Альпы ... Изменено 12 августа, 2016 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 12 августа, 2016 Благосостояние человека никак не связано с любовью к "грибной охоте" и засолке собраных грибов ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Прально сделали. Нас так часто варварами называют, что пора уже немного поприкалываться. Немцы пердят и не стесняются, французы жрут лягушек, английские болельщики хулиганили лет сто и тут .......... огребли, еще и распищались "а нам-то за что". Так что грибы в ванной... скажите спасибо, заднеприводные, что это не атомный гриб над Лондоном или Лозанной. Изменено 12 августа, 2016 пользователем surickoff То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) мальчики, я даже догадываюсь, что потом они эти грибы домой в полиэтиленовой таре увезут а вот если бы в отеле был камин - то грибы были бы засушены, нанизанные на нитки ) грибники, они такие грибники я бы тоже не удержалась , уж если не солить, то точно бы собрала всё, до чего дотянулась... Изменено 12 августа, 2016 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 августа, 2016 скажите спасибо, заднеприводные, что это не атомный гриб над Лондоном или Лозанной. Тебе сколько лет то?... Начинаю понимать Сурикова, когда он банит меня за посты, написанные в неадеквате)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Тебе сколько лет то? ... Начинаю понимать Сурикова, когда он банит меня за посты, написанные в неадеквате)... Сорок, если что. Эт не сложно выяснить. Я и правда в неадеквате: попробуй, будучи в отпуске, вместо пребывания в пивной нирване, сверлить 186 отверстий диаметром 0,8 мм в стеклотестолите с шагом 2,54 мм. И то по, собственной дури, на спор, чтоб девайс завтра заработал! Я счас поубивать полАмерики готов Изменено 12 августа, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) мальчики, я даже догадываюсь, что потом они эти грибы домой в полиэтиленовой таре увезут а вот если бы в отеле был камин - то грибы были бы засушены, нанизанные на нитки ) грибники, они такие грибники я бы тоже не удержалась , уж если не солить, то точно бы собрала всё, до чего дотянулась... Дикие люди! Мы пару лет назад на Кипре были, так там я свел знакомство с англичанами, очень мило общались, несмотря на их снобизм: они смотрели на нас как на папуасов, мы на них , как на идиотов. Мы бунгало снимали, а они через забор держали пивное заведение. Так я вам скажу, ничего похожего на "что это Бэрримор". Дураки-дураками. Как нажрутся, а они это делали постоянно, так орут как белухи. Правда, мы тоже отжигали Изменено 12 августа, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Благосостояние человека никак не связано с любовью к "грибной охоте" и засолке собраных грибов ... Да неужели? Прямо таки вся олигархия и элита выходные на грядках в позе раком проводит Изменено 12 августа, 2016 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Дикие люди! Мы пару лет назад на Кипре были, так там я свел знакомство с англичанами, очень мило общались, несмотря на их снобизм: они смотрели на нас как на папуасов, мы на них , как на идиотов. Мы бунгало снимали, а они через забор держали пивное заведение. Так я вам скажу, ничего похожего на "что это Бэрримор". Дураки-дураками. Как нажрутся, а они это делали постоянно, так орут как белухи. Правда, мы тоже отжигали Кто мне больше всех и не понравился на Кипре, так это турки (у которых цель одна - как бы больше народу обмануть) и англичане (впрочем англичан я никогда не любил). Особенно английская подростня, разъезжающая на квадроциклах как будто им пистон в зад засунули и подожгли. А вот киприоты понравились. Заходили в сувенирную лавку на рынке в Ларнаке и нам владелец пару небольших подарков сделал, прохладными напитками бесплатно угостил и дите подарил игрушку сувенирчик, робота. Мы просто не удержались и сделали несколько покупок. Причем рядом с нами ходили ещё и греки и итальянцы, им он ничего не дал. Идешь по дороге мимо магазинчиков, а тебе в ответ здороваются, улыбаются, приглашают в магазин. Я просто обалдел от гостеприимства. Познакомились еще с одним мужичком, владельцем кафе возле Финикудеса, так просто по-английски разговорились, он сказал, что очень любит русских людей, что всякие бывают конечно, но в основном они близки по некоторым ценностям к нам. Гулял как-то поздно по Финикудесу, ни одного пьяного быдла не встретил. Люди сидят все в кафе, цивилизованно всё... никаких криков или валяющейся пьяни т.п. Вобщем, обязательно как-нибудь еще на Кипр съезжу. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2016 Да уж, там гостепреимства там хватает Прилетели ночью, со старшим киндером отправились в ближайший маркет что-нить перекусить. Сказал хочешь свою долбо-колу, на кассе сам будешь объясняться, на языке вероятного противника, тебе ж еще Варшаву, Берлин и Лондон брать. Тетка на кассе оказалась с юмором, бывшая юрист из Софии, три языка знает... Мы с ней потом часто трепались по-русски, сменщица, местная тоже классная, русс-инглиш + греко-инглиш вызывал оторопь у нативных англичан То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 16 августа, 2016 Да неужели? Прямо таки вся олигархия и элита выходные на грядках в позе раком проводит Выше упомянутая вами поза на грядках никак не относится к грибной охоте ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 августа, 2016 i Уведомление:Сограждане и, возможно, не сограждане, разговор про Крым и Украину перенесу в соответствующую тему, ибо здесь оно становится оффтопом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение