Перейти к содержанию
YOUrAl

Шиза шагает по стране

Рекомендуемые сообщения

Наша шиза вырвалась за просторы необъятной))))!

Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», 

https://news.mail.ru/society/26746802/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно сделали ! За те бабки что они платят отелю они могут и картошку на балконе посадить !

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Правильно сделали ! За те бабки что они платят отелю они могут и картошку на балконе посадить !

Странно, что туристы, которые себе могутп озволить поездку в Альпы, что то там еще солят. )

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Странно, что туристы, которые себе могутп озволить поездку в Альпы, что то там еще солят. )

Непонятная для   западников  -  =русская душа=  , а всего то  поесть натурпродукт   самим  и оставить   подарок   швейцарцам    -  соленые  грибочки да под водочку  ,  да с видами на Альпы ... :)

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Благосостояние человека никак не связано с любовью к "грибной охоте" и засолке собраных грибов ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прально сделали. Нас так часто варварами называют, что пора уже немного поприкалываться. Немцы пердят и не стесняются, французы жрут лягушек, английские болельщики хулиганили лет сто и тут .......... огребли, еще и распищались "а нам-то за что". Так что грибы в ванной... скажите спасибо, заднеприводные, что это не атомный гриб над Лондоном или Лозанной.

Изменено пользователем surickoff

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

мальчики, я даже догадываюсь, что потом они эти грибы домой в полиэтиленовой таре увезут ;)

а вот если бы в отеле был камин - то грибы были бы засушены, нанизанные на нитки ))))

грибники, они такие грибники ;) я бы тоже не удержалась :lady: , уж если не солить, то точно бы собрала всё, до чего дотянулась...

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

скажите спасибо, заднеприводные, что это не атомный гриб над Лондоном или Лозанной.

Тебе сколько лет то?)))... Начинаю понимать Сурикова, когда он банит меня за посты, написанные в неадеквате)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет то? )))... Начинаю понимать Сурикова, когда он банит меня за посты, написанные в неадеквате)...

Сорок, если что. Эт не сложно выяснить. Я и правда в неадеквате: попробуй, будучи в отпуске, вместо пребывания в пивной нирване, сверлить 186 отверстий диаметром 0,8 мм в стеклотестолите с шагом 2,54 мм. И то по, собственной дури, на спор, чтоб девайс завтра заработал! :)

Я счас поубивать полАмерики готов :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мальчики, я даже догадываюсь, что потом они эти грибы домой в полиэтиленовой таре увезут ;)

а вот если бы в отеле был камин - то грибы были бы засушены, нанизанные на нитки ))))

грибники, они такие грибники ;) я бы тоже не удержалась :lady: , уж если не солить, то точно бы собрала всё, до чего дотянулась...

Дикие люди! Мы пару лет назад на Кипре были, так там я свел знакомство с англичанами, очень мило общались, несмотря на их снобизм: они смотрели на нас как на папуасов, мы на них , как на идиотов. Мы бунгало снимали, а они через забор держали пивное заведение. Так я вам скажу, ничего похожего на "что это Бэрримор". Дураки-дураками. Как нажрутся, а они это делали постоянно, так орут как белухи.  Правда, мы тоже отжигали :)

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Благосостояние человека никак не связано с любовью к "грибной охоте" и засолке собраных грибов ...

Да неужели? Прямо таки вся олигархия и элита выходные на грядках в позе раком проводит )))

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Дикие люди! Мы пару лет назад на Кипре были, так там я свел знакомство с англичанами, очень мило общались, несмотря на их снобизм: они смотрели на нас как на папуасов, мы на них , как на идиотов. Мы бунгало снимали, а они через забор держали пивное заведение. Так я вам скажу, ничего похожего на "что это Бэрримор". Дураки-дураками. Как нажрутся, а они это делали постоянно, так орут как белухи.  Правда, мы тоже отжигали :)

Кто мне больше всех и не понравился на Кипре, так это турки (у которых цель одна - как бы больше народу обмануть) и англичане (впрочем англичан я никогда не любил). Особенно английская подростня, разъезжающая на квадроциклах как будто им пистон в зад засунули и подожгли. А вот киприоты понравились. Заходили в сувенирную лавку на рынке в Ларнаке и нам владелец пару небольших подарков сделал, прохладными напитками бесплатно угостил и дите подарил игрушку сувенирчик, робота. Мы просто не удержались и сделали несколько покупок. Причем рядом с нами ходили ещё и греки и итальянцы, им он ничего не дал. Идешь по дороге мимо магазинчиков, а тебе в ответ здороваются, улыбаются, приглашают в магазин. Я просто обалдел от гостеприимства. Познакомились еще с одним мужичком, владельцем кафе возле Финикудеса, так просто по-английски разговорились, он сказал, что очень любит русских людей, что всякие бывают конечно, но в основном они близки по некоторым ценностям к нам. Гулял как-то поздно по Финикудесу, ни одного пьяного быдла не встретил. Люди сидят все в кафе, цивилизованно всё... никаких криков или валяющейся пьяни т.п. Вобщем, обязательно как-нибудь еще на Кипр съезжу.

Изменено пользователем Goodvin

Поделиться сообщением

Да уж, там гостепреимства там хватает :)

Прилетели ночью, со старшим киндером отправились в ближайший маркет что-нить перекусить. Сказал хочешь свою долбо-колу, на кассе сам будешь объясняться, на языке вероятного противника, тебе ж еще Варшаву, Берлин и Лондон брать.

Тетка на кассе оказалась с юмором, бывшая юрист из Софии, три языка знает... Мы с ней потом часто трепались по-русски, сменщица, местная тоже классная, русс-инглиш + греко-инглиш вызывал оторопь у нативных англичан

Поделиться сообщением

Да неужели? Прямо таки вся олигархия и элита выходные на грядках в позе раком проводит )))

Выше упомянутая вами поза на грядках никак не относится к грибной охоте ...

• Смешно 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сограждане и, возможно, не сограждане, разговор про Крым и Украину перенесу в соответствующую тему, ибо здесь оно становится оффтопом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу