Перейти к содержанию
Авторизация  
Здешняя

Случай возле Статуса, знакомый рассказал

Рекомендуемые сообщения

Модератор: Выделено из Последних новостей города

Работный народ  на преступление толкать?! 

Не привыкать...

Знакомый поведал. С 8 на 9 января примерно в час ночи зашел в круглосуточный магазин "Статус" в Пушкино. Закупился, расплатился, вышел. У него бумажник кожаный, дорогой. Денег почти не было, документы там лежали. Подошли двое кавказской национальности. Один встал подальше, другой потребовал деньги (видно, в магазине еще вели). Знакомый отказал, тот достал нож и стал водить у его лица.

Причем было очень светло у магазина, народ стоял, охранник все это видел, (камеры наверно тоже есть) и все с любопытством смотрели на этот для них цирк а-ля Запашный и дикие звери с Кавказа. Выждав нужный момент покупатель хорошо дал джигиту, тот аж полетел в снег, правда поцарапался немного о его нож рукой. Добавил, нож отобрал. Второй видя неудачный исход, убежал.

Зрители одобрительно зашумели, едва не зааплодировали. Никто не удосужился ни милицию вызвать, ни скорую. Знакомый ушел, пачкая снег кровью. Причем уходя, слышал, как охранник кому-то говорил, что это не первый раз...

Мамонтовка отдыхает...

Р. S. Случай не выдуман и я не страдаю ксенофобией...

Изменено пользователем Grigor

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Ну хоть удар поставленный, а так насадился бы на перо. Народ у нас, я давно говорю, уроды и овощи, которые ничего не могут. А твой знакомый почему ментовку не вызвал и этого зверька не сдал? Теперь эти уроды умнее будут, и сначала избивать и ножом бить, а потом карманы обчищать, чтоб отпор им не давали.

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

nata/

Ужас какой... :appl: Совсем обнаглели! Это Статус,который на Чехова?

уходя, слышал, как охранник кому-то говорил, что это не первый раз...

Поведение "охранника" вообще шокирует,тем более,если НЕ ПЕРВЫЙ случай.

Положим первый раз можно растеряться,потому как,какой он нафиг "охранник" :-( Но на будущее можно предусмотреть какие-то действия в подобных ситуациях,хотя бы для сохранения престижа своего круглосуточного магазина.

Ясно,что на покупателей,ему глубоко наплевать,если они уже вышли из магазина,главное,чтобы какую шоколадку с собой не прихватили...

народ стоял, охранник все это видел, (камеры наверно тоже есть) и все с любопытством смотрели

Слов нет...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

а у нас народ сейчас такой, помощи хрен дождешься...

Все только глазеть могут....

Даже обидно,так убивать на площади будут,ни кто не подойдет и не поможет, все только мимо будут проходить, и оглядываться....

Поделиться сообщением

А твой знакомый почему ментовку не вызвал и этого зверька не сдал?

Знакомый был выпимши, решил не связываться с милицией. Думаю, что зря, конечно...

TatNik

Статус, который на Чехова.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Даже обидно,так убивать на площади будут,ни кто не подойдет и не поможет, все только мимо будут проходить, и оглядываться....

неправда: и подойдут и помогут-проверено

Поделиться сообщением

я и .

Ты убивал, а тебе помешали:appl:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

не, просто на моих глазах женщина кричала: помогите -сразу ринулись выручать, так что моя вера в рыцарей не пропала )))

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

неправда: и подойдут и помогут-проверено

ты мне предлагаешь голос сорвать, чтоб кто-то подбежал посмотрела и убежал))) да насилуют и ладно...

Поделиться сообщением

Но вот с равнодушием людей надо бороться и возможно со временем данное чувство уйдет ))) и все будут помогать друг другу в трудный момент )))

Поделиться сообщением

как то не правдоподобно.. ему ножом, а он всего лишь в морду, нож забрал и пошел домой....

Поделиться сообщением

Ahtung

Народ у нас, я давно говорю, уроды и овощи, которые ничего не могут.

Ну ты-то видимо боец проверенный... ;) бой против ножа на зубок знаешь... наверняка с ходу бы впрягся ;) ?

Тут на рождество, друг юности приезжал...почти брат, с барышней своей... ну посидели как водится... скушали напитков благородных литра 1.5 ( водка японская SANTORI очень гуд).

Потрещали за жизнь...при жёнах-детях о дачах-курортах-знакомых, один на один, за сигаркой канарской (товарищ подогнал) вспомнили службу в странах с горно-пустынным климатом, про здоровье друг-друга спросили )))

- Ты как вообще, на пятом десятке себя осчусчаешь?

- Пару раз пока могу не вынимая... )))

- Ну я тоже не хвораю...вот и ладно )))

Короче, всё было хоршо,но гостям ехать надо...хотя я предлагал остаться ;)

Время позднее, такси надо...чёт вызывать не стали, решил гостей проводить, заодно мозги проветрить.

Где обычно таксёры тусят, их не оказалось...вышли на "большую дорогу" :D .

Я сразу сказал, что никаких:"у нас праздничный тариф, за МКАД двойная оплпта и т.д." не будет ))) , 500-600 р. максимум.

Первые 3 машины - 850,900,1000... посланы нах ))) , а потом подъезжает древняя Chevrolet Lumina и начинается фантасмагория )))

-Куда?

-Туда.

-Штука, за меньше не уедете, у меня всё под контролем :o

-До свидания, наивный йуноша, свою пятихатку ты профакал ;)

-Да вы акуели, гниды черножопые, за сотку вас возить штоль, счаз на бродвей позвоню, человек 20 бойцов приедут, вас на шнурки порежут и в сугробах похоронят :o :o :o

"Гнида черножопая" это видимо моему товарищу, у него бабушка из народов забайкалья... ;)

Девушка его в шоке, братан в огорчении ;)

-Может выковырнуть ЭТО из пепелаца и поучить манерам?

-Забей, твоей завтра на работу, а тут счаз разборки-тёрки начнутся... не хватало ментов ещё... ;)

В общем, оперативно ловлю машину, договариваюсь на 600 и отправляю гостей...

Тем временем, это чучело не уезжает и действительно куда-то звонит.

Подхожу сзади к машине и вбиваю ногой номер в американскую выштамповку... )))

-Ну чё вафлет, бойцы-то твои едут с бродвея ;) ? Если чё, я сам там вырос и судя по всему, ходил к кинотеатру "Пушкино" гонять "некрасовских", ещё когда твой папа думал не сдрочить ли тебя в крапиву:blink:

В ответ, чувак орёт в телефон: "На меня чёрные наехали!!!" :o :o :o и давит газ в пол... :fuck:

Возможно сейчас на каком-нибудь форуме, обсуждается, как шайка черножопых, на православное рождество!!!

Пыталась под угрозой силы,бесплатно, заставить везти их неизвестно куда(возможно прямо в Грозный), но чувак ушёл, хотя в него и стреляли из РПГ )))

Ничего личного...просто случай из жизни...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

как то не правдоподобно.. ему ножом, а он всего лишь в морду, нож забрал и пошел домой....

Бывает и такое...у одного моего знакомого обычный человек (не боксер), но у него хороший удар, так выносит наглухо противника ))) сам лично видел, когда он под этим делом махается )))

Поделиться сообщением

Возможно сейчас на каком-нибудь форуме, обсуждается, как шайка черножопых, на православное рождество!!!

Пыталась под угрозой силы,бесплатно, заставить везти их неизвестно куда(возможно прямо в Грозный), но чувак ушёл, хотя в него и стреляли из РПГ )))

так оно и бывает... и смешно и грустно

"Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо."(с)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

( водка японская SANTORI очень гуд).

Конь! а чё за водка така? у нас продаётся?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация