rikon 14 Опубликовано 9 января, 2011 Зовут его Саша .......жил в Дзержинце ! любимый друг ! Красивый парень ! :D ))) ))) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 января, 2011 соболезную Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Это ужасно...Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 января, 2011 Соболезную..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 января, 2011 жаль... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 января, 2011 Сочувствую. Что с ним случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 9 января, 2011 Примите соболезнования У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2011 rikon Это очень печально. Но мы здесь все временно, а он, возможно, теперь дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2011 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 9 января, 2011 Слав, ты мне в личку напиши, кто умер, я его знал? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 января, 2011 Зовут его Саша .......жил в Дзержинце ! любимый друг ! Красивый парень ! ))) :( Соболезную. Пусть земля ему будет пухом Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2011 К сожалению надо принять это как данность... Все мы здесь гости... Очень и очень вам сочувствую. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 января, 2011 rikon Соболезную. Держитесь. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение