Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

В Мамонтовке без жилья остался ветеран-афганец

Рекомендуемые сообщения

ещё раз повторяю это мой бывший типа хорошо знакомый,всю его биогррафию я знаю от и до! и дом в котором он проживает(непрописанный в нём) заводской,а не частный!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Да лан, ты объяснил главное - он там "никто". Что и предполагалось. Такие люди сами отказываются от своих прав, от собственности. А в минуты протрезвения ищут виноватых.

Малый не будь <..>

1. то есть для тебя кавказцы преступники дороже чем бомж-алкаш. то есть ты оправдываешь преступления, что значит можно у дитё конфетку отнимать, что тут впринципе одно и тоже

2. Читай новость подробнее и ты узнаешь,что он потерял собственость только потому что эти абре4ки каким то образом раньше него прописались или типа того. то есть раньше туда оформились странным образом.

Владов, ты имел дело с алкашами? Пытался им помочь когда-нибудь?

История, которую, ты цитировал, про "социальную и правовую незащищённость", умалчивает ведь, кто собственник, и кто кому чего продал. И виноваты ли кавказцы в том, что купили, или виноват собственник в том, что продал.

Поделиться сообщением

В новости ничего не написано про то,что он продал. Там написано,что кавказцы прописались раньше него по адресу где он родился и вырос. Так же писалось,что к нему применлось насилие со стороны приезжих. Вот и всё.

ещё раз цитирую выдержку из текста :21:

Воспользовавшись его социальной и правовой незащищенностью, мигранты, при содействии представителей местной администрации и правоохранительных органов, сумели обойти закон и прописаться в квартире, в которой уже проживал Алексей, а его документы находились на оформлении.

Самому Алексею в формальном получении прописки в доме, в котором он родился и вырос, по необъясненным причинам было отказано. В ответ на попытки отстаивать свои права – в адрес Алексея посыпались угрозы, на него было совершено несколько нападений.

кто является собственником недвижимости в статье не указывается

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

кто является собственником недвижимости в статье не указывается

и плохо, что не указывается

Сейчас только от собственника зависит, пропишут тебя или нет. То, что ты в доме родился и вырос, если ты совершеннолетний мужик 45-50 лет (судя по тому, что "афганец") значения не имеет.

Поделиться сообщением

Уж коли он там родился, он автоматически должен быть там прописан. Сие есть закон и тогда он был еще советский. Не надо верить всему что пишут.

post-1-1294744962.jpg

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Да был, наверное, прописан, но потом выписался или его выписали - если сидел.

Поделиться сообщением

Ну в 90-е годы у меня бабушка торговала самогоном, так что наверное с алкашами я в некотором роде знаком. С одной стороны фальшивки иногда приносили, одна чуть стекло не вышибла. зато дядя паша покойный картину нарисовал и подарил. Так что...

насчёт помочь нет. не пробывал ещё

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ну в 90-е годы у меня бабушка торговала самогоном

браво! безусловно, это сопоставимо...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это сопоставимо...

- то есть он наблюдал страдания нуждающихся..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да был, наверное, прописан, но потом выписался или его выписали - если сидел.

Понимаешь, тут есть маленькая проблема, у нас в никуда не выписывают, ради интереса можешь сходить к паспортисткам и попробовать прекратить постоянную регистрацию. Даже если сидел, то его обязаны зарегистрировать по месту прибытия, а зачастую это именно то место где был прописан. Опять же наши "нелепые" законы :21:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

это сопоставимо...

- то есть он наблюдал страдания нуждающихся..

наблюдать и жить в одной квартире... ога, почти одно и то же

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

))) блин,чо вы все такие дедогоняемые :21: там была прописана одна Лёхина сожительница (тёща бывшая моя) и её мать которые уже умерли,этот Лёша там НИКТО! дом принадлежит заводу МОЭЗ мож завод и продал ихнюю площадь, там есть то 15 метров бомжатника :) хорошо хоть мою жену и 2 сестёр бабка забрала ещё мелкими в Мытищи а то бы и они спились с мамой! ))) Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17

А второй из статьи кто, из то же оперы что и афганец?

Я то изначально не испытывал иллюзий по этому случаю. Злой я, черствый :D .

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Фашизмом и свастикой прет из этого сайта.

Вы уж решитесь, фашизмом или национализмом, задницу с картошкой не надо смешивать.

vladoff,вобщем понятно что ты поддался влиянию галапагосов.

пора снимать портроет новодворгзкой из туалета, вы батенька уже параноей заболеваете.

Может кто отпишит с Мамонтовки кто в курсе

тему пробиваю по трем каналам. Опровержения пока нет, не исключаю варианта развода, но мошенники обычно другими способами вводят информационного червя. Фотография реально из Мамонтовки.

По добытым сведениям близ. ул. Рабочая, точные координаты Гугл Земля

56° 0'6.67"С (56 00 06 67)

37°48'22.42"В

Это уже не просто 2 хачика,это просто 2 агрессора.
Может кто из НАСТОЯЩИХ РУССКИХ за ними на самом деле стоит?

семьдесятвторой, заканчивай уже детский сад.

Поделиться сообщением

Вы уж решитесь, фашизмом или национализмом, задницу с картошкой не надо смешивать.

Я решил. Фашизмом.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу