Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Расскажите, кто еще места знает поблизости помимо Левково и детских горок в черте города. Может быть где то на западной стороне есть или в Мамонтовке, слышал про какую то горку в районе кафе Родник, но не могу понять где конеретно и существует ли она до сих пор) Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 февраля, 2018 Расскажите, кто еще места знает поблизости помимо Левково и детских горок в черте города. Может быть где то на западной стороне есть или в Мамонтовке, слышал про какую то горку в районе кафе Родник, но не могу понять где конеретно и существует ли она до сих пор)Где котлован на Акуловском шоссе рядом с ПЭМЗом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 февраля, 2018 В Левково вчера были. Снег засыпал все куски бетона, кататься было супер! С самого верха летали! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dintra 60 Опубликовано 19 февраля, 2018 погуглил склоны, пока по цене качество для начинающих парк Яхрома - там ски пас 800 рублей в будни,1500 в выходные, где еще такое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я уже не первый раз отвожу мелких на Ростокинский Акведук. Катаюсь сам с ними. И они, и я - довольны! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2018 @S4astliff4ik, а поподробнее? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 http://ex-forum.ru/katok-v-rostokino/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2018 5 спусков 300 рэ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 февраля, 2018 5 спусков 300 рэ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Про это не скажу). Просто место это знаю. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 февраля, 2018 5 спусков 300 рэ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Левково - бесплатно АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 февраля, 2018 Левково - бесплатно Алёалё,это не я удивилась Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 февраля, 2018 Алёалё,это не я удивилась опять глюки с цитированием АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukusha 12 Опубликовано 5 марта, 2018 Сегодня открыли сезон катания на тюбингах. Катались на Пирожной горе в Красноармейске. В 21-00 там никого не было, горка укатана, дети довольны ). Сначала поехали на Левковскую, но там все перекопали и речка ещё не замёрзла. Добрый день. Расскажите подробнее пожалуйста. Хотим на тюбингах покататься, тоже слышали про горку в Красноармейске, только где конкретно, не знаем. Может это они? Там подъемник есть? Со своей ватрушкой можно кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 5 марта, 2018 шикарная горка для ватрушки: https://yandex.ru/maps/org/107798928905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) @Mortokos, фигня это, левковская покруче будет, да и ближе Изменено 5 марта, 2018 пользователем zavzav АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение