HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Так,двое уже компания,еще желающие есть?Что ,все счастливые? Остальные видно замужние и уже приобрели свое счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 6 января, 2011 Дожили...у нас тут и привороты пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 января, 2011 Кто купил Антенну смотрим в конце там страничка гадалок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 января, 2011 А еще знаю желание пишешь на листочке Ага работает!Ну прям как в фильме "Елки" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 января, 2011 Ну что как успехи??? Нагадали себе мужа у помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 я тут вспомнила в 12 ночи, что в том году под Рождество гадала. Написала 15 (!) желаний - а это не просто, оказывается, положила под подушку, и на утро вытащила 3 , которые должны сбыться... сбылись!!!!!!!!!!! :) так что до 14-го еще есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 так что до 14-го еще есть время wink.gif До 18 -го,до крещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 а мне вот наговорили, что если написать на бумажках имена девушек... ну штук 30... не больше, и положить под подушку, то какое вытащишь имя утром, та и будет возлюбленная, я вот дурак и написал, а вытащил Женю... вот теперь и думаю, девочка это или мальчик... или вообще это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 вот теперь и думаю, девочка это или мальчик... или вообще это бред 18_crazy.gif А что,есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 января, 2011 вот теперь и думаю, девочка это или мальчик... сурприз буит... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 вот теперь и думаю, девочка это или мальчик... или вообще это бред 18_crazy.gif А что,есть варианты? ))) ))) так в том то и дело, что даже знакомых девушек нет с таким именем, а друг есть, причем парень подруги, и теперь все прикалываются, что типа Маш берегись, отобьет Серега у тебя Женю.... лучшеб не рассказывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Lindenfarbe лучше бы ники форумчанок написал. чтоб уж поточнее rofl.gif знал бы, написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Включи юмор)))))))До 18 у тебя есть еще много ночей,можно еще раз несколько погадать):Остановишься тогда,когда имя понравится: Изменено 8 января, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Включи юморrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif) Дык я на этой волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 я вот перед сном в эротик фантазии играю говорят все сны сбываются ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение