Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 А еще знаю желание пишешь на листочке прячешь его в книгу,и забываешь про него,до сих пор ищу по всей библиотеке,где желание спрятала,и вспомнить не могу,что загадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Главное,об "судьбу" не споткнуться...)):)А то много их там сейчас валяется:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Главное,об "судьбу" не споткнуться...)):)А то много их там сейчас валяется:) боюсь после бутылки шампусика я не ток об судьбу спаткнусь но и с собой че нить домой прихвачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG А что,знаю реальную историю,как одна зимой мужа на помойке нашла(между прочим,хороший мужик оказался)):)):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2011 я счастливая))но прогуляться готова * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 alenushka спасибо тебе за мужа с помойки обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 alenushka спасибо тебе за мужа с помойки обойдусь Да почему с помойки?Они же не только у помоек валяюЦЦО:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 я счастливая))но прогуляться готова Дык может богатство нагадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 http://arhangel.ru/fortune/home/ Можно что-нибудь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG я своего первого мужа на помойке нашла )) отмыла и шесть лет прожила * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 января, 2011 Vasilisa81 а чё другого места нету чтоли?? Что ж вы мне все про помойку то твердите, нет бы у банка найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG у банка они как правило уже не пригодные валяются хорошо еще если не с дыркой в голове их охрана как раз на пгмойку и относит * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 Len_oGgG Богатство надо ковать,красные труселя купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 847 Опубликовано 6 января, 2011 Для побывавших в браке дам это, наверное, очень наивный приворот, но плохо от него никому не было. Короче, если имеется конкретный кандидат в мужчины все жизни, берете листочек бумаги и пишите все, что знаете о нем. Коротко и ясно, летописей не надо. Потом идете кто может на улицу, кто уже нет поближе к открытому окну, складываете аккуратно бумажку, поджигаете и пока горит говорите что от мужчины хотите. Любви на всю жизнь и пр. Главное чтобы сгорела бумажка до конца. И по-аккуратнее, а то жениха из пожарной охраны придется выбирать. А вообще=то на святки гадают обычно, не на Рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 gimini Никаких приворотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение