Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 января, 2011 nusha7979 хрущой не могуНе ...соглашайся на майского ...как-то полегче) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) YOUrAl Bullochkina Все равно НЕПОХОЖА (я похудее буду, да и брюшко там на картинке или грудь, у меня без меха и рожек таких нету ) Изменено 9 января, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 января, 2011 Какие привередливые... и неинформированные. Подобные гороскопы определяют только общие черты, так сказать, делят на подвиды всех индивидов. Но они (гороскопы) не могут описать в данном случае всех индивидов индивидуально, т.к. даже одного знака индивиды различны, т.к. влияний на суть индивида, кроме дня рождения, ещё куча: время и место рождения, имя ... Поэтому порой и не похожими кажемся мы сами себе. Не стоит забывать об субъективизме. Мы вот часто, когда читаем о себе хороший гороскоп, то восклицаем: ах, как похоже!, - но стоит что-то отрицательное о себе, то - ЭТО не Я!!! Все мы... хороши! Зигмунд Фрейд сказал: У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2011 - Юрал по видимому - ворон.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 января, 2011 nusha7979 сказал: Все равно НЕПОХОЖА (я похудее буду, да и брюшко там на картинке или грудь, у меня без меха и рожек таких нету ) а я типа похожа?! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2011 Цитата а я - ну не все хомякм таки как на картинке активные.. вернее не всегда активные..или активны когда надУ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 925 Опубликовано 9 января, 2011 прожил сорок лет и не знал кто такой равлик а он оказыается я и есть 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 января, 2011 А я кузнечик. прикольно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 даааа, матушка.... чего-то я в этом гороскопе совсем амебной представлена Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 января, 2011 Цитата Мы вот часто, когда читаем о себе хороший гороскоп, то восклицаем: ах, как похоже!, - но стоит что-то отрицательное о себе, то - ЭТО не Я!! да вот не надо почитай про муравья!! это ваще не я!!! Цитата никогда не боится перетрудиться. ага! как же!!! Лень - это то, что позволяет любое действие назвать подвигом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 января, 2011 А мне понравилось. Правда на вид только смелая, а в душе трусиха страшная! Одно несоответствие только - коленки у меня вперед сгибаются... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 января, 2011 Надо поправить? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эко 78 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата я - муравей! ни слова правды про меня +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 марта, 2011 сравнила всю свою семью, и даже бывших родственников - вообще ни у кого ничего не совпало ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 820 Опубликовано 20 марта, 2011 Усех родных и близких проверила на соответствие. Сходятся. А образы, ну, как в дни потопа собрались и по славяскому обычаю - хороводы водят. Вот тока равлика не знаю. Пойду картинки искать в интернете. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение