smarty 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Нееееееееетушки. У нас живут особенные люди. Все по блату, да по знакомству. никакого блата не нужно, 200 штук даешь и живи на здоровье вот только нахрена, если в СБ при большем метраже чуть не вдвое дешевле Кому и 200 штук чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну что же тут непонятного? 200 штук зелёёёненьких таких бумажек с портретами американских президентов Кому - ну тому, кто соизволит продать вам квартиру в Витязе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zin 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Куплю 2-3 комнатную квартиру. Возможен обмен на Москву, 2-шка Юго-Запад. zinkv@mail.ru Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Не хочу в Москву. Пушкино лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 никакого блата не нужно, 200 штук даешь и живи на здоровье вот только нахрена, если в СБ при большем метраже чуть не вдвое дешевле Да никто еще и не продаст. Смысл то какой. В Пушкино все равно лучшей альтернативы этому дому не найти. Вот если кто решил в Москву перебраться, тогда еще можно поговорить. Да и то, менять роскошную квартиру в Витязе на панельку в Москве это то же не вариант. Обычно бывает наобород. Да и кто покупал квартиру, чтобы потом перепродать - давно уже это сделали. Сейчас люди уже просто живут. Даже за видимым сходством между Витязем и СБ скрывается большая разница. Витязь – это первенец ВИТа, его визитная карточка, а СБ строился уже как на конвейере. Отсюда разница в качестве строительства. Да и сейчас, обслуживание Витязя и СБ – две большие разницы. А цены – действительно бешеные. Помню два года назад, как сдали дом, так трешку перепродавали за 100 тыс. И это казалось очень дорого. Поскольку квартиры продавали на начальном этапе «всего-то» за 570-600 долларов. И стометровая трешка стоила около 60 000 долларов. А сейчас…….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 нам наверное придется свою двушку продавать. если есть тут кто в поисках - пишите приватные сообщения. или оставляйте свои координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 А что так плохо? Это мне вопрос? если да то не поняла - к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 апреля, 2006 нам наверное придется свою двушку продавать.ну просто вы написали так, словно дела плохи и приходится продавать. вот и спрашивает Митек, что так плохо. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 нам наверное придется свою двушку продавать.ну просто вы написали так, словно дела плохи и приходится продавать. вот и спрашивает Митек, что так плохо. ааа. ну да. ну это с Витом вообще и Молодежным в частности никак не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lessa 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Если актуально ещё про продажу, то Masha_Lizard@mail.ru Не агенство. Для себя покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня видел тётеньку возле Молодёжного, которая разговаривала с Алексеем из ВИТСТРОЯ, из их разговора я понял, что она брала квартиру для перепродажи. А в форуме вы таких людей вряд ли найдёте. Тут одна молодёжь, покупающаю квартиры для себя, чтобы жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Сегодня видел тётеньку возле Молодёжного, которая разговаривала с Алексеем из ВИТСТРОЯ, из их разговора я понял, что она брала квартиру для перепродажи. А в форуме вы таких людей вряд ли найдёте. Тут одна молодёжь, покупающаю квартиры для себя, чтобы жить. Митёк, а ты что, в Пушкино переехал? Или приехал полюбоваться? Камеры не хватает? (Не со зла - интересна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 А ты поживи 8 лет по общагам, 2 года в мелкой 3-х комнатной квартире с мааааленькой ванной, маааленькой кухней и децельным туалетом с родителями подруги и её братом... Вот и захотел переехать. А почему Пушкино - я уже писал об этом в ветке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 2 мая, 2006 А ты поживи 8 лет по общагам, 2 года в мелкой 3-х комнатной квартире с мааааленькой ванной, маааленькой кухней и децельным туалетом с родителями подруги и её братом... Вот и захотел переехать. А почему Пушкино - я уже писал об этом в ветке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4364 Митек!!! Яж написал, что не со зла, а из интересу... О твоих мытарствах я в курсе. Да и у самого стаж общаги и съема квартиры никак не менее 10 лет.... Просто насколько я помню ты все время ездил на выходные в Пушкино на встречи... А сегодня уже тут... Вот я и спросил... И нарвался.... Мне самому домик наш нравится... Да и в Пушкино хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение