НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Кому надобно?Два были куплены из штатов как рабочие,а у третьего несъёмный объектив.ЕОС удобно носить на серьёзные мероприятия как сменный. Условия обсудим Изменено 11 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) и такие: ,рабочий F601,никкормат не проверял. Изменено 11 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 июня, 2011 НикитаI, за сколько хотите продать? меня интересует Кэнон, который самый нижний на картинке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Куплю ребёнку для обучения цифровой зеркальный фотоаппарат в полностью рабочем состоянии. Цена разумная. Типа Canon EOS 350D или аналог. тел. 8-915-237-55-51 Изменено 15 июня, 2011 пользователем mops-sobaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) mops-sobaker А с ибея не хотите попробовать? Вот: http://photography.shop.ebay.com/Digital-C...d=p3286.c0.m283 я бы лучше взял более серьёзный,Canon EOS 30D : http://cgi.ebay.com/CANON-EOS-30D-8-2MP-DS...=item45fb41071f Обойдётся на сотню баксов дороже.Но это уже добротная техника.Я бы при выборе новый canon550D или canon30D в хорошем состоянии взял бы второй. Пересылка от 30 до80 долларов. Кстати, canon30D сделан из металла и в японии ,в отличие от трёхзначых (350-550)производимых в китае из пластика . Изменено 17 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 июня, 2011 Есть вот такая штуковина.Думаю о продаже.Если кто заинтересован-дам попробовать поиграться Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Кто желает проверить объективы перед продажей,и сказать свыоё мнение????В основном для пентакса ,есть М42... Буду выкладывать на доске объявлений разную всячину-вспышки,камеры...потому как эта тема не место для торговли Изменено 17 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2011 НикитаI, мне М42 нужно. Он же как переходник для Сони? Вообщем встретимся с вами, посмотрю весь ваш арсенал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 Подарил сыну плёночную зеркалку.И зарядил слайдовую плёнку.А он проявил как негатив смотрите господа сами,эффекты прикольные Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 и это Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2011 НикитаI Очень даже ничего. Кстати, какие М42 стекла есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 июня, 2011 John 35 mm,50mm -штуки 3 разных,70-210 mm Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 июня, 2011 35 mm,50mm -штуки 3 разны А дырки и названия какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А дырки и названия какие? smile.gif Торопился сильно,не успел записать. Итак: Soligor 1:4,5 f= 90-230mm,; vivitar 1:2,8 35 mm А полтинники сейчас на руках Изменено 29 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeautifulMyledy Опубликовано 1 июля, 2011 ОЙ :shok: Этот снимок точно надо на пачках сигарет помещать А на обратной стороне - тот, который на аватарке :good: Типа, такими вы сможете стать, когда бросите курить. : Слушай, как ты все-таки похорошел : Всем Чмоки-Чмоки! Наконец то получилось зарегистрироваться, кучу менюшек переползала... прикольный анекдотик (но не про меня ) Дорогой, скоро ты станешь папой! - Эээ... Ааа... А откуда ты знаешь? - Из Ватикана, б**дь, звонили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение