Тенере 5 429 Опубликовано 1 января, 2011 Ох, и накатались мы сегодня!!! Класс!!! Если врезаешься в других детей - не травмируешь, оч хорошо. И влезает много человек. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 18 января, 2011 Мы тоже надули нашу тубу, а оказалось, что камера совсем не соответствует размеру чехла, просто болтается там, кататься конечно можно, но выглядит странно, как на сдутой лепешке едешь, зашла на сайт производителя, посмотрела картинки, везде чехол туго обтягивает камеру, а в форуме нашла целую тему про такую же проблему как у нас. Люди поделитесь, как ваши тубы выглядят, или я одна такая счастливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 19 января, 2011 У нас тоже так было вначале, просто надо надувать до упора. Своим насосом машинным мы долго надували, минут 20. Лучше всего в любой шиномонтаж зайти, там за 2 минуты надуют, нам бесплатно вообще сделали все. И как раз там и сказали не бояться надувать, камеры хорошо тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 19 января, 2011 Мы тоже сначала надули слабо,выглядело очень смешно. ,блины,а не ватрушки.Надувать сильно было страшно,на второй раз надули как следует. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любоffь 16 Опубликовано 19 января, 2011 Подскажите чья это закупка, в каком разделе? И, если есть информация, будет ли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 19 января, 2011 Закупка вот тут: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=54675 Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 19 января, 2011 Да мы тоже в шиномонтаже надували, но что-то не похоже на тубу Попробуем еще раз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2011 Не, мы сами надували (автомобильным насосом). Надули до 0,2 атмосфер (нужно до 0,7), у нас все окей, катались замечптельно. Во: Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 19 января, 2011 Не, Юль, до 0,7 точно не надувайте ни в коем случае, я такого поначиталась, рывает камера при таком давлении. Клевые вы все такие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 января, 2011 мы надули всё нормально насосом автомобильным..токо вот чё то не поняли...попы то наши проваливаются.как садиться то надо???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamahippa 112 Опубликовано 20 января, 2011 взяла ребенку детский на др. сайте, надули сами насосом для кайтсерфа, по атмосферам фиг знает сколько..просто пока камера не стала по объему как чехол, вроде все нормуль, в середину тубы , что было удобно сыну сидеть засунула старую пуховую подушку в пакете, вроде и мягко и не проваливается в дырку. Насчет несоответствия камеры и чехла слышала, многие покупают камеры большего размера и запихивают внутрь...но нам видимо повезло. Прочитала выше, что влезает много народа...... инфа взрослый тюбинг рассчитан на макс. вес до 105кг детский макс вес до 75кг, так что думаю не стоит экспериментировать и кататься кучей, иначе возникнут "траблы" с камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение