СаШуЛя22 1 Опубликовано 8 января, 2011 Садик находится в частном доме в Кавезино. У нас сейчас 5 детишек, будет не больше 10 человек. Комната одна 45м. Сейчас пока 1 группа общая "средняя и старшая", планируется еще одна в другой комнате. Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 8 января, 2011 А Кавезино это как далеко от Пушкино? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 9 января, 2011 От села "Арманд" 7минут на 22 автобусе.. Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, насчет Акулово и др московских садов - питание оставляет желать лучшего. Вы меню видели? Селедка, могут пельмени покупные дать, сосиски. У меня дочка аллергик (ну это пока, надеюсь перерастем, и все же). Какая морковь с сахаром?! В Акуловском около 30 чел в группе. По четвергам рыбу готовят, так моя знакомая, нос зажимая, заходит за чадом. Ради одного ребенка менять меню? или пусть ест, что можно. А если вообще не ест то, что и как готовят. Голодной ходить.. При большом количестве человек в группе все равно не уследишь - кто конфету шоколадную принес, угостил, а у другого аллергия. В частном, конечно, тоже это возможно, но вероятность меньше. Насчет травм - вот в государственных какой оклад у воспитательниц? А в частных? Есть резон частникам работать хорошо, на совесть, за такие деньги. Ведь если что, откажутся родители от сада, в форумах тему поднимут и тп. Садик ребенка потеряет, т.е. клиента. А в государственных - один ушел, другому очередь дали - пришел. Я не за государственные и не за частные, а за адекватное отношение к детям. Государственные бывают хорошими, и частные тоже. А чтобы так сразу частные ругать - лучше самим посмотреть что и как. Тут ссылка была на этот сад. Лена сама возит на своем авто детишек. Все в креслах сидят на заднем сиденье? или одного отвезла за вторым поехала? Транспорт тоже не маловажный вопрос. У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чужой 1 Опубликовано 11 января, 2011 Bagira5. чёйто вы так пропидаливаете этот сад, а не ваш ли он случайно? какой вам резон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 12 января, 2011 Это и есть Пушкино... Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 января, 2011 Вопрос на засыпку, это тот же садик, в частном доме, о котором писала Еленушка?! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 18 января, 2011 Нет вроде..... Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 ап Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 7 февраля, 2011 а нам 1,8..не возьмете? Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро будет еще одна группа для маленьких) Вы позвоните Елене.. Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Садик наш. Оплата сейчас 17.000руб. Планируется открытие ясельной группы. Звоните 8-926-865-11-65 Елена Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Набор детей с 3 до 7лет. Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 14 февраля, 2011 чужой Вы дату поста смотрели .....Мой сынок уже в школу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СаШуЛя22 1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Открылась младшая группа с 2,5лет !!!! Частный садик "Наша Аленка" Объявляет набор детей с 3х до 7 лет. Режим работы с 8.00 до 20.00. сайт садика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение