Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2011 Столько интриги нагнали...Я уже прямо сгораю от нетерпения за 10 поцелуев я тебе тут все фотки выложу )) а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 января, 2011 все при делах один наливает, другой поджигает, третий закусывает ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 бокалы модные какие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 Всем было весело и хорошо, и не надо на мне заострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р то хреновуха что ль такая красная получилась?та что в модном бакале 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 4Серый это еще вискарик, хреновуха была потом, на второй фотке за ней потянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 И Хде криминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka И Хде криминал? какой? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 8 января, 2011 отличная встреча. Хреновуха отменная. Всех чмаффки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение