4Серый 19 672 Опубликовано 6 января, 2011 народ, молодцы, что собрались!!! браво!! поглядела бы фоточки!!! присоединяюсь.где обещанные народу фотки? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 января, 2011 народ, молодцы, что собрались!!! браво!! поглядела бы фоточки!!! присоединяюсь.где обещанные народу фотки? Это только я фотки выкладываю в тот же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 января, 2011 и точно... я уж в Питере побывал а фоток все нет.. где фотки пьянющего Сереги Р?)):)):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2011 Так... встретились мы небольшим кол-вом.... фото думаю будут тоже только для небольшого кол-ва Не вижу смысла выкладывать где фотки пьянющего Сереги Р В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 января, 2011 да ну вас.... фото думаю будут тоже только для небольшого кол-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 января, 2011 САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ,ТОТ, У КОГО ФОТКИ!)):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 268 Опубликовано 6 января, 2011 у мну есть... некоторые... и у Era тоже А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 а мне посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 января, 2011 я тоже не пойму.... ведь есть и нормальные фотки.. сложно выложить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 я тоже не пойму.... ведь есть и нормальные фотки.. сложно выложить чтоли? а чего есть и ненормальные? не, правда...че такая секретность? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2011 и у меня есть фотки)) время будет выложу и не надо шуметь)) праздники же * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Vitas77 сложно выложить ДА! Мне не на чем их уменьшить... а сидеть колупаться, что-то устанавливать нет времени Тебе сильно надо? Пиши ящик, отправлю, уменьшай- выкладывай... Изменено 7 января, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Столько интриги нагнали...Я уже прямо сгораю от нетерпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 ну вот думала ща зайду... посмотрю... позавидую... а тут во как!! где фотки пьянющего Сереги Р? совсем прям пьянющего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа когда я там был(часа в 2)Серега Р был уже нормальный и приступили на пару с Витасом апробирование хреновухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение