VNS 135 Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну а там уже автопилот начнет функционировать... в этот год можно и в хлам все равно не с кем встречать... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 674 Опубликовано 1 января, 2011 как прошла "новогодня2"?кто-нить добрался после новогоднего стола 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 января, 2011 а что еще что то было?) я собиралась фсех оставшихся в живых,пригласить на кофе в вит часов в 9))) позорно проспала до 11 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2011 4Серый как прошла "новогодня2"?кто-нить добрался после новогоднего стола прошла на УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 января, 2011 пришел только часа в 3 из-за некоторых личностей. Застал только Акселя.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 января, 2011 домой пришел в 6 утра ) супер супер.... Сереге, Бусинкам, Энни, Федяю с Ники, Горячевым, команде с дамой в треуголке и всем всем всем большое спасибо.... руки до сих пор пахнут фитилем, более 100 ракет запустили блин )) дети помогали фоты где? прошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 января, 2011 Vitas77 фоты на фотике, где ж им еще быть Будут... потом... как вернешься из Питера. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 января, 2011 Весело, весело встретили новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 января, 2011 Приходил на площадь часов в 6 никого не было. Креш сказал всех развез ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 января, 2011 Приходил на площадь часов в 6 никого не было. Креш сказал всех развез ага, и меня тоже развёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 1 января, 2011 Никто не пришел В машине сгорела лампочка, сел аккум, ворота гаража не открываются... Пошел пить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2011 Приходил на площадь часов в 6 никого не было. Креш сказал всех развез Да... мы уже домой ехали, когда ты звонил В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2011 Ники вы машину то завели в итоге? чо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2011 Vitas77 приехали за ней вечером 1-го, повернули ключ и поехали Видимо она просто не захотела народ развозить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 января, 2011 народ, молодцы, что собрались!!! браво!! поглядела бы фоточки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение