Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! С новым счастьем! :dm: Такой салют красивый у Витаса во дворе) Коасота. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 31 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!! (я не капсю, я шифтю) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 31 декабря, 2009 с новым годом!с новым счастьем!!!урааааааааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 декабря, 2009 Утром город будет похож на Припять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 31 декабря, 2009 аха. тишина, а вокруг одни зомби )) )) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 декабря, 2009 И только сине-белые патрули "Долга"...) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Всех с наступившим Новым Годом! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 31 декабря, 2009 ...распугивают одиночных сталкеров А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ :D :dm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым годом, форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 1 января, 2010 Желаю чтобы ВСЕ!!! ВСЕ были Здоровы и Счастливы!!! были Любимы и Любили!!! Играли и Выигрывали!!! Соревновались и Побеждали!!! Задумывали и Делали!!! в общем за Исполнение Желаний!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 1 января, 2010 Обожаемый Пушорг с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :dm: Всем счастья и удачи!! :200: :D :16: :16: :16: Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 1 января, 2010 C наступившим, сограждане! Добра и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение